Заморочился тут с работой над МТУ-72 в 72м. Делаю на заказ. Есть работа одного мастера этого мостоукладчика в 35. Так вот, я решил повторить все тоже самое в два раза меньше. Конечно уменьшая размер нельзя все выполнить как на "старшем брате", но я стараюсь.
Две части моста и четыре откидные уже сделаны. Они будут откидываться на петлях, причем шток будет уходить по однотавровым рельсам внутрь неподвижных частей. Может кому-то мой опыт будет интересен и полезен. Материал Полистирол, пластик ABC, ПВХ толщины 0,3; 0,5; 1; и 2 мм. Клей Tamiya, Cosmofen (цианакрилат)
Добрый вечер, коллега!
То же есть мостоукладчик, только чешский и в М 1:35. В 72-м - это, конечно, можно сравнить с подвигом. Всё более трудоёмко и сложнее... От меня "+1" в гору!
Успехов на поприще!
Коллеги прошу прощения что так долго не мог представить отчет о проделанной работе.
Наконец она закончена!
Итак представляю танковый мостоукладчик на шасси Т-72 - МТУ-72. Масштаб 1:72.
Шасси полная конверсия из комплекта REVELL Т-72. Мост полностью ручная работа.
Материал полистирол 0,3; 0,5: 1 мм.
Краски TAMIYA Dark Green 2 XF-89; Dark Yellow XF-60; Sea Blue XF-17.
Более 1000 деталей ручной работы.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Продолжаю...
Модель еще конечно нуждается в небольшой смывке. Но результат уже сейчас можно оценить.
Прошу извинить что фото разные по цветопередаче - разной техникой снималось. Сводить уже нет ни сил ни желания...
Если кому-то нужны комментарии или советы, всегда готов!
С уважением ко всем коллегам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы