Добавлено: Ср Июн 27, 2018 9:47 am
Заголовок сообщения: Roden 1/35 Opel Omnibus
Интересный аппарат.. Почему-то даже вызвал у меня улыбку.. ))) В хорошем смысле...
Из замечаний, если они интересуют - Вы очень злоупотребляете тонирующими жидкостями.
Как мне кажется эффект должен быть легким, ненавязчивым, а вы мажете, как конфету шоколадом.
И колеса.... что-то с ними не то... Ощущение, что автобус, по самые двери, увяз в суглинок...
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 10:00 am
Заголовок сообщения: Roden 1/35 Opel Omnibus
Спасибо за отзыв комментарии, с колёсами соглашусь, пигменты на лак садил и немного передержал и лишнее не смел, перед установкой на диораму немного очистил, но недостаточно.
А впринципе и грязными колеса бывают, я честно говоря не люблю «музейные» модели, хотя кому как.
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 10:13 am
Заголовок сообщения:
Yur4ik75 писал(а):
А впринципе и грязными колеса бывают, я честно говоря не люблю «музейные» модели, хотя кому как
И мысли не было, пытаться Вас обидеть, я наоборот из самых лучших побуждений, пытался донести мысль,
что чувство меры, улучшает конечный результат, больше, чем ее отсутствие... )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы