Итак, в данном разделе я постараюсь описать те действия, которые будут происходить в процессе сборки модели. Скажу откровенно, после длительного перерыва это первая сборка. Но все необходимое из инструмента и материалов имеется. Итак:
Идея покупки модели F-15E возникла совершенно спонтанно. Вернее изначально была преобретена модель отечественного Су-27 так же в 48-м от Китеха, но после того как я открыл коробку это зрелище повергло меня в шок. Далее можно описывать все недостатки, но на это уйдет много времени, и было решено ждать Су-27 от нормального производителя, так как говорят что Академиевский тоже качеством не блещет, а купленый оставить на запчасти (благо стоит дешево). И дабы не томиться в ожиданиях и преобрел сей шедевр.
Могу сказать со всей уверенностью, что качество исполнения литников просто отменное. Я максималист в некоторых вопросах, но просидев несколько вечеров в поисках афтамаркета, понял, что дополнять особо нет смысла. Хотя возможно после ваших советов что то и докупиться.
Как мне кажеться сборка любой модели начинается с изучения инструкции:
все страницы снимать нет смысла но все же видно качество исполнения инструкции.
Теперь собственно то, ради чего это в затевалось:
И конечно же:
В наборе предусмотрены два вида окраски. Вот и думаю какой выбрать
1. Для тех кто интересуется сборкой F-15 от Тамии, качайте эту книгу http://www.zshare.net/download/1611082512f0bff3/ все описано в деталях.
2. По вопросу кресел, кабина сейчас в процессе сборки и где-то на днях выложу фото, и как по мне деталировка на высшем уровне. Сравнивал со смолой и ничего упущеного не обнаружил.
3. Насчет колес пока не смотрел в эту сторону. Поближе подберусь тогда подумаю.
Фото кресел тоже выложу.
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:51 am
Заголовок сообщения:
Да, и вооружеие раздобыть, если оно, конечно, нужно лишним не будет. Я, для себя сей вопрос решил путем покупки Академовского Страйка, только внимание, есть два набора с вооружением и без.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы