Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу помочь в подборе красок

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги всем доброго времени суток. Подскажите как воплотить этот серый перламутр. Желательно из палитры Gunze. Буду благодарен за любые советы/техники!
# #
^

Тут как минимум двумя красками придется пользоваться : серой и перламутровой, из доступных перламутровых можно попробовать TAMIYA TS-45 Pearl White . Серую нужно подбирать .
^

в игноре у 1 пользователей
Почитайте http://scalemodels.ru/articles/5298-kak-pokrasit-model-pod-Have-Glass-i-perlamutr-nov ogo-ajeroflota.html ,может что полезного найдёте ,не только в статье ,но и в комментариях
^

в игноре у 18 пользователей
7FEET писал(а):
Подскажите как воплотить этот серый перламутр.

На фото яркий металлик.
^

в игноре у 39 пользователей
7FEET писал(а):
как воплотить этот серый перламутр.

где там перламутр?
Цитата:
Ливрея

Самолеты покрашены в серебре с эмблемой компании, показанной на фюзеляже. Хвосты красные, давая объявление или эмблему Jet2 или веб-сайт. Boeing 757 s, которые оборудованы winglets, показывает «Jet2 com» на winglets. Самолеты в настоящее время выпускаются под брендом с новой «Дружественной Низкой Платой за проезд» лозунг выше окон каюты. Большинство самолета во флоте называют в честь мест назначения, подаваемых авиакомпанией; имя показывают на стороне носа. Самыми известными из них является «Йоркшир», «Манчестер» и «Шотландия», поскольку эти названия показаны большие на фюзеляжах.

в упор не вижу в переводе официального описания слова перламутр. в оригинале, кстати, далее дается список производителей лкм и каталожные номера красок этих брендов, металлики есть, перламутров нет.))) так что не ленимся, идём и ищем. ссылку не дам, оно слишком поверхностно лежит))))

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

и, да, с моего дивана мысль, я бы не морочился, а тупо бы взял 218 mr. metal color. такое моё видение ситуации, раз вопрос за ганзу, ну или как Аканихин сказал, его 66010, ганзу можно с глянцевым лаком смешать, но это надо смотреть по месту и на личные пристрастия.
^

Страница 1 из 1

Перейти: