Добавлено: Сб Июн 23, 2018 11:58 am
Заголовок сообщения: Прошу помочь в подборе красок
Коллеги всем доброго времени суток. Подскажите как воплотить этот серый перламутр. Желательно из палитры Gunze. Буду благодарен за любые советы/техники!
Тут как минимум двумя красками придется пользоваться : серой и перламутровой, из доступных перламутровых можно попробовать TAMIYA TS-45 Pearl White . Серую нужно подбирать .
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 12:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь в подборе красок
7FEET писал(а):
как воплотить этот серый перламутр.
где там перламутр?
Цитата:
Ливрея
Самолеты покрашены в серебре с эмблемой компании, показанной на фюзеляже. Хвосты красные, давая объявление или эмблему Jet2 или веб-сайт. Boeing 757 s, которые оборудованы winglets, показывает «Jet2 com» на winglets. Самолеты в настоящее время выпускаются под брендом с новой «Дружественной Низкой Платой за проезд» лозунг выше окон каюты. Большинство самолета во флоте называют в честь мест назначения, подаваемых авиакомпанией; имя показывают на стороне носа. Самыми известными из них является «Йоркшир», «Манчестер» и «Шотландия», поскольку эти названия показаны большие на фюзеляжах.
в упор не вижу в переводе официального описания слова перламутр. в оригинале, кстати, далее дается список производителей лкм и каталожные номера красок этих брендов, металлики есть, перламутров нет.))) так что не ленимся, идём и ищем. ссылку не дам, оно слишком поверхностно лежит))))
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
и, да, с моего дивана мысль, я бы не морочился, а тупо бы взял 218 mr. metal color. такое моё видение ситуации, раз вопрос за ганзу, ну или как Аканихин сказал, его 66010, ганзу можно с глянцевым лаком смешать, но это надо смотреть по месту и на личные пристрастия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы