А что такое Як-9 хобби? Первый раз слышу о таком. И ладно я, но и интернет не в курсе))))
Дако, Амодель, Алангер, Ай-Си-Эм - да. Забугорные кое-какие, имеются. А вот хобби - не знаю. Просветите?
А что такое Як-9 хобби? Первый раз слышу о таком. И ладно я, но и интернет не в курсе))))
Дако, Амодель, Алангер, Ай-Си-Эм - да. Забугорные кое-какие, имеются. А вот хобби - не знаю. Просветите?
ЕМНИП где-то попадалось (на коробке? в инструкции?) общеизвестного ЛНД кооператив Хобби Як-7 (голубой пластик, оранжевая коробка), что там есть-или-планируется целая линейка яков, включая Як-9. Своими глазами таких не видел, да и чужими тоже.
Лодочник,это производства кооператива "Хобби" ,именно Як-9 не видел,был Як-7 у которого в комплекте был дополнительный фюзеляж с низким гаргротом и каплевидный фонарь http://karopka.ru/community/user/9985/?MODEL=237518 У них ещё Як-15 по моему выходил.
P.S. Его ещё московский Макет паковал .
Як-9 у них (кооп. Хобби) назывался обычный из Як-7 (чаще встречался из зеленой пластмассы), с добавленным на отдельной рамке безгаргротным фюзеляжем. Причем у меня был фюзеляж коричневый, а сам самолет зеленый. Причем гаргротный фюзеляж от Як-7 в наборе тоже присутствовал.
Фюзеляж как раз тот, что выше размещен, рядом с коробкой от Як-3.
А вот Як-3 это совсем другая модель - по сути эллеровский Як-3 перешитый вовнутрь.
здравствуйте. когда собирал 72 масштаб были в запасах все три модели этого кооператива.( як-9. як-15. як-7) сейчас случайно сохранился только як-7. фото вот кому интересно.
Як-7 Хобби наверное у многих ещё лежит в запасах - у меня тоже есть, только пластик белый.
Вот и я смотрю на него и думаю а чего бы и не собрать
Как-то давно собирал. Тогда отполировать фонарь не получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы