Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю 1/72 Як-9 хобби

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Куплю модель 1/72 Як-9 кооператива хобби
^

в игноре у 1 пользователей
А что такое Як-9 хобби? Первый раз слышу о таком. И ладно я, но и интернет не в курсе))))
Дако, Амодель, Алангер, Ай-Си-Эм - да. Забугорные кое-какие, имеются. А вот хобби - не знаю. Просветите?
^

в игноре у 12 пользователей
Лодочник писал(а):
А что такое Як-9 хобби? Первый раз слышу о таком. И ладно я, но и интернет не в курсе))))
Дако, Амодель, Алангер, Ай-Си-Эм - да. Забугорные кое-какие, имеются. А вот хобби - не знаю. Просветите?

ЕМНИП где-то попадалось (на коробке? в инструкции?) общеизвестного ЛНД кооператив Хобби Як-7 (голубой пластик, оранжевая коробка), что там есть-или-планируется целая линейка яков, включая Як-9. Своими глазами таких не видел, да и чужими тоже.
^

Лодочник,это производства кооператива "Хобби" ,именно Як-9 не видел,был Як-7 у которого в комплекте был дополнительный фюзеляж с низким гаргротом и каплевидный фонарь http://karopka.ru/community/user/9985/?MODEL=237518 У них ещё Як-15 по моему выходил.
P.S. Его ещё московский Макет паковал .
^

в игноре у 3 пользователей
Не вот это?

^

Rommel39
Як-7 такой в руках держал на "балконе" в Детском Мире. Но про Як-9 не в курсе
Chaban67
Эвона что. Такого не встречал никогда.
^

в игноре у 18 пользователей
Як-9 у них (кооп. Хобби) назывался обычный из Як-7 (чаще встречался из зеленой пластмассы), с добавленным на отдельной рамке безгаргротным фюзеляжем. Причем у меня был фюзеляж коричневый, а сам самолет зеленый. Причем гаргротный фюзеляж от Як-7 в наборе тоже присутствовал.

Фюзеляж как раз тот, что выше размещен, рядом с коробкой от Як-3. #

А вот Як-3 это совсем другая модель - по сути эллеровский Як-3 перешитый вовнутрь.
^

в игноре у 3 пользователей
здравствуйте. когда собирал 72 масштаб были в запасах все три модели этого кооператива.( як-9. як-15. як-7) сейчас случайно сохранился только як-7. фото вот кому интересно.
# #
^

в игноре у 6 пользователей
Як-7 Хобби наверное у многих ещё лежит в запасах - у меня тоже есть, только пластик белый.
Вот и я смотрю на него и думаю а чего бы и не собрать Smile
Как-то давно собирал. Тогда отполировать фонарь не получилось.
^

в игноре у 8 пользователей
VMS

Однозначно собрать в Турнире НОСТАЛЬГИЯ))
^

в игноре у 6 пользователей
Pavel_P писал(а):
VMS
Однозначно собрать в Турнире НОСТАЛЬГИЯ))

Не люблю я турниров...
Это не ностальгия, это убеждение в том что каждая модель должна быть когда-то собрана Smile
^

Лежит где то,правда весь из серого пластика.
^

Страница 1 из 1

Перейти: