Интересный вариант вооружения. Захотелось собрать такой вариант.
Возник вопрос что за бомбы он несет?
Для ОФАБ-100 выглядят великовато, а для ОФАБ-250 подозрительно много навешано . Я насчитал 28 шт., а это 7 тонн + балочные держатели, ракеты, контейнеры РЭБ.
А вообще есть какая-то информация о применении Су-27СМ3 в Сирии? Поделитесь пожалуйста!
Я кроме скудного упоминания о том, что туда перебросили звено и одного фото борта 62 не нашел.
Если внимательно посмотреть, то под фюзеляжем на переднем пилоне тоже 6 штук висит. На заднем только балочный держатель. Вот и получается :
12 под крылом + 10 под движками + 6 под фюзеляжем. Итого 28.
Смотрите видео 1.00 и далее...Особенно хорошо видно где-то с 1.20.
Да и на 37-39 секундах видно.
Если это РБК, то навряд ли - малокалиберные боеприпасы поле не перепахивают. Ну а если чугунки, то конечно - живого места бы не оставили...
А по существу верно - это не бомбовая серия, а подрыв одной БЧ (может УР, может КАБ), так что это художественная компиляция...
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 8:56 am
Заголовок сообщения:
Хочу подвесить ФАБ-250м54. Они внешне похожи на то, что видно на видео.
Да и по финансовым соображениям....
Пара наборов от Advanced Modeling 72048 у меня есть, осталось докупить недостающее.
Судя по информации с просторов интернета этот боеприпас еще активно применяется.
Скрин с видео в первом сообщении, хочу именно такой СМ3. Прикупил МБД3-У6-68 с бомбами от Sealmodelkit, Хибины взял у Темп Моделс но те что У для 30СМ, поэтому оставлю их для него а заберу те что в наборе у тридцатки.
Кто подскажет что у него висит на 11-12 подвесе, вроде какой то бомбовый держатель? Что за буква будет на Р-73?
Я не силён в порядке нумерации точек подвески, где-то даже читал, что у разных Сушек она отличается.
Если Вы имеете в виду узлы, которые расположены под крылом ближе к фюзеляжу, то это обычные БДЗ-УСК. В 72 масштабе выпускает Advanced Modeling.
Если я не прав, пусть более просвященные коллеги поправят.
Я не силён в порядке нумерации точек подвески, где-то даже читал, что у разных Сушек она отличается.
На каждом конкретном типе нумерация обозначена в РЛЭ и Руководстве по БПСП, и не изменяется. Вот, в частности, нумерация точек подвески на 12-точечных Су-27/30...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы