Вот такие пестро раскрашенные борта использовались для того, чтобы после налета на цель собрать всё машины и повести их домой. Даже какое-то специальное название для них есть, запамятовал. Как правило, в такой роли использовались машины, которым было уже недалеко до списания, бомб они действительно не несли.
Вот такие пестро раскрашенные борта использовались для того, чтобы после налета на цель собрать всё машины и повести их домой. Даже какое-то специальное название для них есть, запамятовал. Как правило, в такой роли использовались машины, которым было уже недалеко до списания, бомб они действительно не несли.
Наоборот - собирали не после, а ДО налёта. Собирали формацию где-нибудь над Англией и разворачивались на базу, к цели не ходили.
Едуард к выпуску своего GR приурочил выпуск некоторого количества ништяков.
Посмотрите на сайте.
Стволы QwuickBoost меня устраивают.
Можно взять от В-17.
Если не будите делать Cocktail Hour, то у меня есть дека на вариант в металике.
В Мск.
Вот такой:
Едуард к выпуску своего GR приурочил выпуск некоторого количества ништяков.
Посмотрите на сайте.
Стволы QwuickBoost меня устраивают.
Можно взять от В-17.
Если не будите делать Cocktail Hour, то у меня есть дека на вариант в металике.
В Мск.
Вот такой:
Я уже обзавёлся некоторыми ништяками .
- шасси смола
- движки смола и травло
- травло экстерьер ( правда для варианта D) , но большая часть узлов там идентичная
- кислородные баллоны смола
- маски
Стволы от QB заказал на днях , скоро будут .
Ваш вариант окраса конечно интереснее будет . А какой фирмы декаль ?
Дубовые Хасины декали меня вообще не радуют ..(
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Собрал насухую основные узлы . Получается он конечно нереально здоровый ...
Возникло несколько вопросов по интерьеру и фюзеляжу ..
Подскажите , люди знающие :
1. Схема размещения кислородных баллонов . Как я понял видно их будет едва ли , но все же .
2. Люк с пулеметом в хвостовой части . Был ли он или его ставили вместо шарообразной нижней турели ?
Вы в целом какой информацией по прототипу владеете?
Если хотите собрать просто "с ништяками" - это один разговор.
Если будете искать места баллонов, делать их разводку, клапаны и маски, то это другое.
Что будет в итоге?
Проект более чем серьезный.
Если заниматься комплексными доработками.
Вы в целом какой информацией по прототипу владеете?
Если хотите собрать просто "с ништяками" - это один разговор.
Если будете искать места баллонов, делать их разводку, клапаны и маски, то это другое.
Что будет в итоге?
Проект более чем серьезный.
Если заниматься комплексными доработками.
Скажу честно . Сецчас в работе другой проект и перед ним был ещё один , на них прямо сильно заморачивался по матчасти , особенно по интерьеру . В итоге "суслики" , от которых остаются лишь фото .
По Либерейтору у меня двоякое чувство . С одной стороны хочется сделать модель в удовольствие , но зная себя : начну одно, второе третье дорабатывать и уйду в эти дебри с головой . Пока у меня ещё не наступил период ныряния с головой в матчасть .
Поэтому скорее всего именно эта модель будет "просто с ништяками ".
Если и буду что-то дорабатывать - то внешние узлы . Шасси , может какие лючки . Возможно турели , т.к. Они почти голые в модели .
Больше задачи перед собой ставлю по покраске и тонировке .
Из информации есть некоторые схемы и чертежи , несколько монографий .
Что касается кислородных баллонов . Они есть и ставить их лишь бы были -не хочу . Поэтому и хочу узнать их схему размещения . На данный момент я не хочу тратить кучу времени на интерьер , который потом будет видно а 5%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы