Во флоте совсем не разбираюсь, но в детстве с огромным удовольствием читал всё что мог про русско-японскую войну. А где у него там митральеза? Если есть, покажите пожалуйста. Или путаю, это на "Страшном" была? Или вообще Степанов что-то приврал?
Дмитрий, рад снова видеть Ваш корабль на Скале!
Знатоки РЯВ наверное найдут какие-то недочеты, но как по мне - все на очень хорошем уровне. Руки-то помнят;)
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 12:12 am
Заголовок сообщения:
Дмитрий, давненько вас не бьіло.
Миноносец вьішел интересньій. Мне вот толщина лееров не очень нравится, понятно что в 350м он размером со шпротину получается , но все же хотелось бьі видеть более тонко.
А вообще, не стоит так на долго пропадать из млоделизма
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 3:05 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Спасибо за отзывы и тёплую встречу!)) Я сейчас очень ограничен интернетом, по-этому все свои ответы свалю в кучу, за что прошу прощения.
Леера да, толстые. Хотя это самые тонкие, что у меня были. Штатные ещё более грубые, их выкинул сразу.
Для таких корабликов явно требуется часть допов использовать из 700-то масштаба.
Фотосессия на смартфон.... Полноценного макро нет, а фотокамера безнадёжно погибла... Увы..
Про митральезу, к своему стыду, ничего сказать не могу, не помню что это. А к литературе, как и к интернету, доступ сейчас очень ограничен..
Про стволы согласен, перекрашу в чёрный. А с палубами дискуссий много, ответов мало. Как они были окрашены внятного ответа не нашёл, потому и красил в цвет борта.
Ещё раз спасибо за интерес к работе! С уважением, Дмитрий.
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 9:08 am
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
Про митральезу
ЕМНИП у Степанова в "Порт-Артуре" кто-то из ещё оставшихся в живых расстреливал из неё японцев, пытавшихся завести буксировочный фал. Говорят, в Питере такая же стоит в Военно-морском музее, но посмотреть своими глазами не удалось: был в Питере в 2010 году и музей был на ремонте.
Приветствую, Дмитрий! Очень рад вновь видеть Вашу модель. Получилось хорошо. Тоже лежит коробочка с такой моделью. Полезен будет Ваш опыт. Надеюсь когда нибудь свой соберу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы