Добрый вечер уважаемые коллеги. Посмотрел фото кабины пилоты у Александра, теперь представляю свой вариант.
Ручка пилота, это вообще нечто. Меньше всего это походит как раз на ручку управления. Ну а на что похоже пусть каждый думает в меру своей испорченности))) Пришлось делать самому из проволоки, тянутого литника и тянутой трубочки от ушных палочек. Я по крайней мере удовлетворен результатом.
Ну и боковины пилотской кабины с силовым набором. Правде не все еще сделано. Будет проводка и казенная часть пулеметов.
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 1:16 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро. Александр, делаю кабину по схеме, которую показали вы в своей теме и которую сбросил мне Антон. Я по японски - то не бум бум. Так что возможно это и не казенная часть пулемета. Это я для себя так её назвал))). Ещё и думаю оружие в крыле, выходов на капоте нет. А это есть. ))). Вечером скину картинку и обведу искомое. Нужно будет ещё посмотреть что и как в скаченом журнале. Хорошо
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Александр, вы правы не ту кабину собираю.
А моя кабина вот.
Спасибо что вовремя остановили мою слишком буруню деятельность)))). А может быть приборы с правого борта оставить? А то жалко, делал, далал, а тут, в такой просак попал)))
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 3:04 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
- инфекция быстро распостранялась... - пандемия однако, епидемия! Пора обЪявлять карантин!
Это к чему? Если про карантин. Так есть целый ф.з от 18.04.2018г. Номер 52-ФЗ. "О санитарной эпидемиологическом благополучии населения" , там как раз прописано при каких заболеваниях вводится карантин. На какой срок и т.д. А моделизм это заболевание?
Спасибо Александр, что вовремя заметили мою ошибку. Сегодня вечером буду думать как и что исправить. Или оставить все как есть. Тем более как я понял ничего видно не будет.
.............
Ручка пилота, это вообще нечто. Меньше всего это походит как раз на ручку управления. Ну а на что похоже пусть каждый думает в меру своей испорченности))) Пришлось делать самому из проволоки, тянутого литника и тянутой трубочки от ушных палочек. Я по крайней мере удовлетворен результатом.
.............
Превосходный ракурс. Фаллично. То, что это не "ручка пилота", а нечто другое - очевидно.
.............
.............
Превосходный ракурс. Фаллично. То, что это не "ручка пилота", а нечто другое - очевидно.
Сергей добрый день. Когда делал фото, чуть было фотоаппарат из рук не выпал))). Потом сидел и думал нужно ли размещать фото. А то пропаганда то да се. Но решил выставить, а то результат будет не очень наглядно выглядить )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы