Добавлено: Пт Май 18, 2018 12:18 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели Су-27УБ 1/48
Добрый день уважаемые моделисты.
Захотелось мне в свою коллекцию Су-27УБ в 48 масштабе. Подскажите модель какого производителя лучше всего приобрести. Слышал вроде как ACADEMY неплохая.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 12:56 pm
Заголовок сообщения:
-Юрий- писал(а):
Слышал вроде как ACADEMY неплохая
Академ плохая , короче по длине и шире по ширине . Хоббик лучше в плане габаритных размеров , но обводы фюзеляжа тоже кривые как и у Академа . Вот и весь выбор однако .
Добавлено: Пт Май 18, 2018 2:04 pm
Заголовок сообщения:
FLINt
Академ из-за носа короче, а носов к ней море Правда, на УБ, если склероз не подводит, фонарь еще менять надо, уже похоже получается, дальше по мелочи. Правда, Хоббик я не видел.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Mini Hobby Models - это низкобюджетная ветвь ТрампаХоббибосса. Льётся на его мощностях в Джуншане. А сама модель как нельзя лучше иллюстрирует фразу "ЧхаБуДо" - дословно: "почти такой же" Используется для обозначение низкокачественных подделок. Я купил себе только для того, что бы использовать детали планера как кошку - дешево ведь. Ну а по теме - то пока только ХоббиБосс. Есть надежда, что какие-нибудь гуандунцы (все китайские модельные фирмы расположены в одной провинции - Гуандун) - сделают что-то более приличиное. Но с них спрос, как с 7 летних детей...
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, вот интересно, а кто ни будь сравнивал Су-27УБ и Су-30? Как у них в плане совместимости планера?
Так же интересно, сильно ли отличаются по качеству исполнения модели Су-27УБ и Су-30 фирмы Хоббибосс?
Добавлено: Пт Май 18, 2018 9:03 pm
Заголовок сообщения:
У Су-30 модификаций море, смотря какая интересует. Изначально отличались только электроникой, с виду одинаковые, дальше у 30-ки увеличились кили, усилилась передняя стойка (2 колеса), появилась дозаправка, на некоторых модификациях ПГО, кабина с мониторами вместо аналоговых. Если склероз не подводит, у 30-ки тормозной щиток уменьшали, но не уверен, может придумалось.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29
Насколько я знаю, да, без ПГО, у них МКК, там всё что я перечислил, плюс то, о чем Павел напомнил, КОЛС сбоку
Самое забавное, что я неспешно тоже перепиливаю Су-30МКК в Су-27 УБ, но в 72-ом ))))
Конструктор
Значит, Иркутск уменьшил воздушный тормоз? Насколько я знаю, вся проблема была в том, что тормоз в совокупности с двойной кабиной сильно затенял кили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы