Уважаемые коллеги, приму в дар или куплю фонарь от модели Bf 109f2 фирмы Звезда в масштабе 1/48.
Интересует фонарь, который подходит на bf 109d/e (закругленные грани). Кажется это детали на плате С с номерами 8, 9, 10 - находятся отдельно от других.
Уважаемые коллеги, приму в дар или куплю фонарь от модели Bf 109f2 фирмы Звезда в масштабе 1/48.
Интересует фонарь, который подходит на bf 109d/e (закругленные грани). Кажется это детали на плате С с номерами 8, 9, 10 - находятся отдельно от других.
Нахожусь в Москве
Есть у меня такой набор. Сегодня после работы посмотрю какое остекление там идет. Если деталь которую Вы ищите мне не нужна, отдам даром.
Нахожусь в Москве
Могу тоже поделится - только будь осторожней ,в третьей секции ошибка с переплетом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы