Добавлено: Вт Май 15, 2018 12:40 pm
Заголовок сообщения: Краски Mr.Paint (MRP) и цвета Су-33 и Су-35
Всем привет.
Ввиду наличия моделей Су-33 и Су-35, само собой возник вопрос их окраски )))
Все интересующие цвета нашел в ассортименте словацкой фирмы Mr.Paint http://mrpaint.sk/ , но есть проблемка, они не отправляют свою продукцию в Россию. Отсюда вопрос, кто сталкивался с этим производителем, можно ли где то в России купить их краски?
Так же интересует мнение знатоков касаемо наборов от Аммо миг для Су-35 и Су-33 - как они в плане достоверности цветов?
Добавлено: Вт Май 15, 2018 12:59 pm
Заголовок сообщения:
Они отправляют краску в РФ.
Это я про MRP.
На крайний случай можно Рене напрямую письмо написать, обычно он достаточно быстро отвечает.
В России насколько я знаю этой краской никто не торгует.
Еще, у них на странице есть список дилеров.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Tinmin
Я им написал запрос на страничке в Мордакниге, на что получил ответ:
Hello
I’m very sorry, but due to problems with transportation I had to remove some countries from shipping options (including Russia).
Добавлено: Вт Май 15, 2018 1:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Краски Mr.Paint (MRP) и цвета Су-33 и Су-35
Vicman писал(а):
Всем привет.
Все интересующие цвета нашел в ассортименте словацкой фирмы Mr.Paint http://mrpaint.sk/ , но есть проблемка, они не отправляют свою продукцию в Россию. Отсюда вопрос, кто сталкивался с этим производителем, можно ли где то в России купить их краски?
Так же интересует мнение знатоков касаемо наборов от Аммо миг для Су-35 и Су-33 - как они в плане достоверности цветов?
Добавлено: Вт Май 15, 2018 1:28 pm
Заголовок сообщения:
Vicman
Жаль, если так.
Я пару месяцев назад заказывал - все нормально было.
Еще могу предположить, что он не отправляет в Севастополь, на сайте действительно нет такой возможности.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 2:20 pm
Ly_VanGun писал(а):
АКАН вам в помощь.
В большинстве тем по су-33 упоминается, что это тот случай, когда АКАН ошибочен, цвета из него надо корректировать... Просто тож больная тема, у меня в сине-зеленом спектре нарушение цветоощущения, а моделька лежит, глаз мозолит
Добавлено: Вт Май 15, 2018 2:52 pm
Vicman писал(а):
Всем привет.
Все интересующие цвета нашел в ассортименте словацкой фирмы Mr.Paint http://mrpaint.sk/ , но есть проблемка, они не отправляют свою продукцию в Россию...
Очень странная ситуация мягко говоря... На модели Российских самолётов в Россию краску не отправляют
Срочно нужно эту историю какому-нибудь юмористу...
З.Ы. Простите не сдержал в себе эмоций на такой тупизм.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 3:54 pm
Заголовок сообщения:
Vicman писал(а):
Я не знаток вообще, но слышал мнение, что набор для Су-33 от АММО ни в дугу. Т.е. "ф топку".
Ly_VanGun писал(а):
АКАН вам в помощь.
Конкретные пузырьки и наборы можете порекомендовать?
novichekk писал(а):
В большинстве тем по су-33 упоминается, что это тот случай, когда АКАН ошибочен, цвета из него надо корректировать...
А о каких именно красках там идёт речь?
Например, оттенки из набора 46354 "Палубная авиация СССР". Там чётко указано - "Т-10К-1 (борт 37, прототип Су-33, 09.1988г., Саки)". Для окраски модели именно Т-10К-1 по состоянию на сентябрь 88-го он не ошибочен. А для строевых Су-33 и не предназначен.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 4:11 pm
Заголовок сообщения:
VMS писал(а):
Очень странная ситуация мягко говоря... На модели Российских самолётов в Россию краску не отправляют
простите за офтоп, но модели российских самолётов только в России собирают? что странного? ну и в профиле у ТС указано что он из Севастополя, что автоматом обеспечивает невозможность покупок в большинстве европейских и американских интернет магазинах. ну не шлют они в Крым, и не будут слать пока санкции не снимут, ибо слишком дорого им такая посылка встанет, как это не печально.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А о каких именно красках там идёт речь?
Например, оттенки из набора 46354 "Палубная авиация СССР". Там чётко указано - "Т-10К-1 (борт 37, прототип Су-33, 09.1988г., Саки)". Для окраски модели именно Т-10К-1 по состоянию на сентябрь 88-го он не ошибочен. А для строевых Су-33 и не предназначен.
Нет, с Т-10К всё понятно. Речь идет о наборе 46326. В нескольких стройках люди писали, что цвета не попадают и надо мешать.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 4:25 pm
Заголовок сообщения:
garris писал(а):
VMS писал(а):
простите за офтоп, но модели российских самолётов только в России собирают? что странного? ну и в профиле у ТС указано что он из Севастополя, что автоматом обеспечивает невозможность покупок в большинстве европейских и американских интернет магазинах. ну не шлют они в Крым, и не будут слать пока санкции не снимут, ибо слишком дорого им такая посылка встанет, как это не печально.
Да с чего вы взяли, что они именно не шлют в Севастополь??? Если говорить конкретно по сайту Mr.Paint http://mrpaint.sk/ , то не важно какой регион, просто с доставкой в Россию невозможно оформить заказ, даже не считается стоимость доставки. Я так понял, что проблема или в Почте России, что они теряют или разбивают посылки, т.к. там стеклянные банки или же просто краски на "нитро" основе запрещены к перевозке.
А что касается все остальных забугорных сайтов, что магазины в Европе (Eduard, Hannants, Aviationmegastore и тд), что магазины из Азии - все отправляют посылки в Крым и Севастополь, без проблем. Не отправляют в Крым только магазины из США, там тупо посылки разворачивают на таможне/границе.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 5:34 pm
Заголовок сообщения:
Vicman писал(а):
Да с чего вы взяли, что они именно не шлют в Севастополь???
а где я говорил что они не шлют именно в Севастополь?
Vicman писал(а):
Я так понял, что проблема или в Почте России, что они теряют или разбивают посылки, т.к. там стеклянные банки или же просто краски на "нитро" основе запрещены к перевозке.
краски на нитре запрещены для доставки авиапочтой (как и любая другая горючая химия и куча других потенциально опасных вещей) но прекрасно доставляются по земле, и да, нежелание иметь дело с почтой России частое явление, в своё время американский амазон (если не путаю) отказался слать в Россию, по причине того, что почта РФ просирала все сроки по доставке.
Vicman писал(а):
А что касается все остальных забугорных сайтов
тремя модельными магазинами все остальные интернет магазины не ограничиваются, повторяю купить что либо с доставкой в Крым в интернет магазине находящемся в стране которая ввела санкции из за Крыма практически невозможно, за редким исключением.
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 9:52 pm
Vicman писал(а):
Всем привет.
Все интересующие цвета нашел в ассортименте словацкой фирмы Mr.Paint http://mrpaint.sk/
skyhowk
Раньше отправлял без проблем, теперь пишет, что почта России не хочет такие посылки пересылать.
Собственно, такая же проблема, но только сильно раньше возникла с Ханнантсом и Алкладом, к примеру.
Хотя, Ядар шлет нитрокраску вполне спокойно.
skyhowk
Раньше отправлял без проблем, теперь пишет, что почта России не хочет такие посылки пересылать.
Собственно, такая же проблема, но только сильно раньше возникла с Ханнантсом и Алкладом, к примеру.
Хотя, Ядар шлет нитрокраску вполне спокойно.
Ага на Ядаре брал Алклад.Кстати может там есть MRP?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы