Добавлено: Пн Май 14, 2018 7:57 pm
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Андрей, кмк зря ты его отдельно выложил. На корабле он бы смотрелся очень хорошо, а сам по себе не сильно впечатляет. Просто что бы показать всю мелочевеу пришлось делать все снимки макро, а на макро все видно-и неровности корпуса, и следы клея, и крой не везде ровный, и т.д.... В 72м масштабе самолетик бы смотрелся гораздо лучше. Давай уже, доделывай свой крейсер, вот его такие самолетики точно украсят
Понимаешь, у меня была причина его выложить и даже не одна.
1. Этот тип самолетов никогда не был на Миоках. Толькл на Нагато/Муцу и на 5500-тонниках с минзагами. Поэтому он у меня отдельно будет всегда.
2. Самолет тестовый. Была идея показать и поделиться с народом принципом доработки и постройки подобных самолетов в 700-м масштабе.
3. С крейсером пойдут другие 4 самолета - джейки и дейвы
То что все смотрится грубо и через жопу - это издержки моих кривых лап и масштаба.
Мне как бы постоянно говорят, что на фотках крейсер смотрися грубо и страшненько. Но в живую при естественном освещении этих проблем глазу уже не заметны.
Это макро и я прекрасно осознаю его проблемы. Можно было бы в фш все сгладить, подмазать и выправитькосяки модели. Но мне такое не нужно. Все по чесноку
Добавлено: Вт Май 15, 2018 7:06 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/700 Kawanishi E7K2 Alf - личинка самолета
С ужасом представил,не дай Бог такого клопа ,когда нибудь придется собирать.
Чур меня ,Чур
Поражаюсь, сколько усилия и терпения нужно для такого массштаба.
С ужасом представил,не дай Бог такого клопа ,когда нибудь придется собирать.
Чур меня ,Чур
Поражаюсь, сколько усилия и терпения нужно для такого массштаба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы