Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:43 pm
Заголовок сообщения: МиГ-29СМТ 9-19P, Помощь с проектом
Привет, мои друзья
Сначала позвольте представиться. Я Драган Сузич, и я из Сербии.Я работаю 10 лет в сербских ВВС на МиГ-29.
Я начинаю строить модельный комплект MiG-29SMT 1/48 от G.W.H.
Как мы все знаем, этот комплект модели не имеет правильного центрального топливного бака. Я сам строил эту часть. У меня проблема с фотографиями этого топливного бака. Я пытался найти его в Интернете, но его очень мало. Я не вижу подробностей, особенно с нижней стороны.
И самое главное - это рисунки с надписями об использовании. Также конкретная модель, которую я построил, составляет 9-19P. Обновлен вариант SMT в новых зеленых тонах.
Также есть контейнер с пассивной защитой под вертикальным стабилизатором и этот датчик на нижней стороне ближе к концу каждого крыла. Я предоставляю вам фотографии моих друзей, что у меня есть. Если у кого-то есть некоторые из этих фотографий, будьте добры, пошлите меня, чтобы я мог его построить. Пожалуйста.Также, что такое система пассивной защиты. Как его зовут. Фотографии, которые я могу создать, когда крышка снизу снизу. Я знаю, что есть патроны размером 50 мм. Но как они выглядят вместе, когда они находятся в активной фазе, когда самолет отправляется в командировку. в нашей авиационной силе мы не имеем такого оборудования.Также этот датчик на вертикальных стабилизаторах и перед заправочным зондом. Все эти детали не были представлены в наборе моделей GWH. Вот фотографии тех деталей, которые мне нужны.
Я представляю вам то, что у меня уже есть.Я хочу построить самолет номер 23 из кампании из Сирии.Это то, что у меня есть из этих деталей. Мне нужно более подробно рассмотреть эти детали и посмотреть, как я могу это сделать. А также напечатаю надписи на этих деталях, у меня есть друг, который печатает наклейки.
Большое спасибо моим друзьям.
Жду вашу помощь.
Драган.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Прогресс в проекте
Я начал строить внешний центральный топливный бак.
И это все, что я сделал сейчас, потому что у меня недостаточно фотографий деталей.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Прогресс в проекте
Это самолет, который я хочу построить. Это номер 23 из кампании из Сирии. Некоторое время назад они вернулись на родину.
Я также пробовал из какого-то фильма, чтобы сделать несколько снимков, но это очень плохое качество.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Прогресс в проекте
Но наиболее важными являются детали от близких и надписей. Кроме того, что антенны под конец каждого крыла, чтобы увидеть его соединение с крылом, которое я могу сделать, с каждой антенной с обеих сторон от внутреннего и наружного. Также подробно на большом корпусе флюса под фюзеляжем, контейнере пассивных контрмер, ниже вертикали хвост.
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Прогресс в проекте
Пожалуйста, друзья мои, помогите мне закончить мой модельный комплект, это очень важно для меня, потому что я поставлю его рядом с нашим МиГ-29, потому что они оба воины против тероризма, и они самые красивые воздушные шары в мире, и это только мое вдохновение для этого хобби. Все остальное в этом хобби не имеет значения для меня, пока я не закончу этот проект, и все остальное для меня глупо, если я не смогу построить этот комплект модели. И я всерьез подумываю прекратить делать это хобби, если не найду, что мне нужно для моего проекта. Эти два МиГ-29 в 1/48 являются моими жизненными проектами ... вы знаете, как это чувство ... все остальное, что мне не нравится, только два МиГ-29, которые у меня есть на моей полке, и когда я вернулся с работать, чтобы наслаждаться этими двумя.
Спасибо вам, дорогой друг, очень. Но я ничего не могу использовать из этой ссылки,на тех фотографиях более старый вариант МиГ-29 - это вариант 9-51,9-12/9-13. Этот топливный бак, что вы показываете мне, такой же, как у нас на нашем Миг-29 в сербских ВВС. У меня есть доступ к этому.Я строю 9-19P, новый обновленный вариант, который был в Сирии, и я поставил все важные ухищрения в мои комментарии выше.Базовый МиГ-29СМТ 9-19 имеет гораздо больший центральный внешний топливный бак.Но МиГ-29 SMT-P имеет тот же топливный бак, что и обычный МиГ-29СМТ, но также существуют внешние отличия между МиГ-29СМТ 9-19 и Миг-29СМТ-Р 9-19P, в основном в датчиках под крыльями и т. Д. ... и пассивные контрмеры, на рисунках, которые я поставил в своих работах выше, есть все, что есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы