Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-29СМТ 9-19P, Помощь с проектом

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Привет, мои друзья

Сначала позвольте представиться. Я Драган Сузич, и я из Сербии.Я работаю 10 лет в сербских ВВС на МиГ-29.

Я начинаю строить модельный комплект MiG-29SMT 1/48 от G.W.H.

Как мы все знаем, этот комплект модели не имеет правильного центрального топливного бака. Я сам строил эту часть. У меня проблема с фотографиями этого топливного бака. Я пытался найти его в Интернете, но его очень мало. Я не вижу подробностей, особенно с нижней стороны.
И самое главное - это рисунки с надписями об использовании. Также конкретная модель, которую я построил, составляет 9-19P. Обновлен вариант SMT в новых зеленых тонах.
Также есть контейнер с пассивной защитой под вертикальным стабилизатором и этот датчик на нижней стороне ближе к концу каждого крыла. Я предоставляю вам фотографии моих друзей, что у меня есть. Если у кого-то есть некоторые из этих фотографий, будьте добры, пошлите меня, чтобы я мог его построить. Пожалуйста.Также, что такое система пассивной защиты. Как его зовут. Фотографии, которые я могу создать, когда крышка снизу снизу. Я знаю, что есть патроны размером 50 мм. Но как они выглядят вместе, когда они находятся в активной фазе, когда самолет отправляется в командировку. в нашей авиационной силе мы не имеем такого оборудования.Также этот датчик на вертикальных стабилизаторах и перед заправочным зондом. Все эти детали не были представлены в наборе моделей GWH. Вот фотографии тех деталей, которые мне нужны.

Я представляю вам то, что у меня уже есть.Я хочу построить самолет номер 23 из кампании из Сирии.Это то, что у меня есть из этих деталей. Мне нужно более подробно рассмотреть эти детали и посмотреть, как я могу это сделать. А также напечатаю надписи на этих деталях, у меня есть друг, который печатает наклейки.
# # # # #
# # # # #
# # #


Большое спасибо моим друзьям.
Жду вашу помощь.

Драган.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Прогресс в проекте

Я начал строить внешний центральный топливный бак.
#

И это все, что я сделал сейчас, потому что у меня недостаточно фотографий деталей.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Прогресс в проекте

Это самолет, который я хочу построить. Это номер 23 из кампании из Сирии. Некоторое время назад они вернулись на родину.
# # # # #
# # # # #
# #

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Прогресс в проекте

Это фильм, когда герои возвращаются домой.

https://www.youtube.com/watch?v=CukQFjfe8tY&t=50s

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Прогресс в проекте

Я также пробовал из какого-то фильма, чтобы сделать несколько снимков, но это очень плохое качество.
# # # # #
#

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Прогресс в проекте

Но наиболее важными являются детали от близких и надписей. Кроме того, что антенны под конец каждого крыла, чтобы увидеть его соединение с крылом, которое я могу сделать, с каждой антенной с обеих сторон от внутреннего и наружного. Также подробно на большом корпусе флюса под фюзеляжем, контейнере пассивных контрмер, ниже вертикали хвост.
#

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Прогресс в проекте

Пожалуйста, друзья мои, помогите мне закончить мой модельный комплект, это очень важно для меня, потому что я поставлю его рядом с нашим МиГ-29, потому что они оба воины против тероризма, и они самые красивые воздушные шары в мире, и это только мое вдохновение для этого хобби. Все остальное в этом хобби не имеет значения для меня, пока я не закончу этот проект, и все остальное для меня глупо, если я не смогу построить этот комплект модели. И я всерьез подумываю прекратить делать это хобби, если не найду, что мне нужно для моего проекта. Эти два МиГ-29 в 1/48 являются моими жизненными проектами ... вы знаете, как это чувство ... все остальное, что мне не нравится, только два МиГ-29, которые у меня есть на моей полке, и когда я вернулся с работать, чтобы наслаждаться этими двумя.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Драган_Сузич
Драган, попробую тут задать эти вопросы:
http://forums.airforce.ru/matchast/4945-reestr-mig-29-a/

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Еще вариант, написать автору этих фотографии:
https://russianplanes.net/photer/Anton_Gromov
^
    
Спасибо, мой друг. Я поеду и посмотрю туда.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Там нет ничего от близкого взгляда, я регистрируюсь там, чтобы попросить их и о помощи. Если у кого-то есть информация, пожалуйста, помогите мне.
^
    


в игноре у 4 пользователей
Здравствуйте Драган!
Я когдато делал Миг-29 (9-51) с ПТБ. Коллеги подкинули несколько фоток этого бака.
Вот посмотрите:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=48292&postdays=0&postorder=asc&st art=40
^
    
Mig-29 писал(а):
Здравствуйте Драган!
Я когдато делал Миг-29 (9-51) с ПТБ. Коллеги подкинули несколько фоток этого бака.
Вот посмотрите:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=48292&postdays=0&postorder=asc&st art=40


Спасибо вам, дорогой друг, очень. Но я ничего не могу использовать из этой ссылки,на тех фотографиях более старый вариант МиГ-29 - это вариант 9-51,9-12/9-13. Этот топливный бак, что вы показываете мне, такой же, как у нас на нашем Миг-29 в сербских ВВС. У меня есть доступ к этому.Я строю 9-19P, новый обновленный вариант, который был в Сирии, и я поставил все важные ухищрения в мои комментарии выше.Базовый МиГ-29СМТ 9-19 имеет гораздо больший центральный внешний топливный бак.Но МиГ-29 SMT-P имеет тот же топливный бак, что и обычный МиГ-29СМТ, но также существуют внешние отличия между МиГ-29СМТ 9-19 и Миг-29СМТ-Р 9-19P, в основном в датчиках под крыльями и т. Д. ... и пассивные контрмеры, на рисунках, которые я поставил в своих работах выше, есть все, что есть.
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy