Добавлено: Ср Авг 01, 2018 1:39 pm
Заголовок сообщения: Турнир по Т-34. Все модификации. Все масштабы.
Хочу напомнить -Начало мероприятия – начало объявлено.
Окончание приёма работ – 23час. 59мин. 30 октября 2018 года по Московскому времени.
К участию в Турнире принимаются модели танка Т-34, и наземной техники на его базе, в том числе:
- любые модификации танка Т-34, в том числе и его зарубежные модификации и клоны;
Коллеги, обращаю внимание, что идет Турнир по теме танк Т-34.
Еще 2 месяца, можно успеть .
Окончание приёма работ – 23час. 59мин. 30 октября 2018 года по Московскому времени.
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 11:55 am
Заголовок сообщения:
taktik
Никак нельзя!
Лично я неоднократно уже просил объявлять о продлении заранее... Например, за срок, соизмеримый с самим продлением (продление на неделю объявляем за неделю, а на месяц - за месяц). Но моё мнение так никто и не услышал...
Ибо сам периодически оказывался в ситуации: вижу, что к предполагаемому сроку не успеваю, и модель отправляется в "долгострои" (ибо уже следующий интересный турнир подпирает)... А если бы о продлении было известно заранее...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Pavel_P писал(а):
Можно было, если бы я получил заранее ответ на мой вопрос, кому нужно продление и насколько.((
Со стороны выглядит, что только вчера Вы получили ответ на свой вопрос и решили продлить... А что, до этого никто не просил? Тогда стоило ради одной модели продлевать аж на 18 дней?
Коллеги,
я не получил ни одного послания с просьбой продления турнира. Поэтому решение о продлении принимается по факту наличия моделей на данный момент.
Я бы вообще не продлевал бы турнир, но увы не все номинации наполнены моделями. Могу после турнира этот момент подробнее описать .
И я, чем дальше, тем всё больше склоняюсь к варианту "никаких продлений!" Меньше разговоров будет
И турниры в подавляющем большинстве у нас - виртуальные, только за иконки... Принципиальной разницы 5 моделей будет на финише или 7 - нет
Как вариант, если в номинации меньше 3-х моделей - считать её не состоявшейся и выдать простые иконки участника...
Но точно не объединять разные масштабы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы