- и даже пластилининга под рукой нет? а что в восточной пруссии есть ещё деревни?
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Тут некоторые художники в глубинке обнаружили новый податливый органический материалл...
В Пруссии как раз сейчас погода. Я за Нижний забрался...
- ну- таки там помоему "пластилина" должно быть больше?! Шурей! (- ничего что я так "интимно"?) - я тут с Валдкэом занимался (соответственно - много в руках перед глазами вертел)... и мелькнула в мозгах (-их остатках) мысля - кого-то очень знакомого напоминает? ... Миг-15! - а ведь почти идеальная платформа для вживления ЮМО-004! - с минимальными переделками... - хочешь с реданом. хочешь - без... (ты наверное думаешь - совсем старый умом тронулся....)
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 12:25 am
Заголовок сообщения:
... чтож столько возни-то! Спешал Хобби! - а "пьётся" как А-модел... (Смысл брать что-то из спешал, если доступно такое жеНово или постНово? ... но за совсем другие деньги ...)
Боюсь, He-100 , крашеный целиком с нишами в RLM02 будет тоже куском зеленого г... .
Что посоветуете?
Думаю, что определённые следы всё же сделать стоит.
Даже при окрашивании новых самолётов бывают дефекты обусловленные нарушением технологии и т.д. Поэтому небольшие сколы допустимы, я полагаю.
При заправке проливается топливо. От винта и от колес поднимается пыль и грязь и т.д.
По сотому вполне уместен панельный эффект - там была хитрая испарительная система охлаждения почти по всему планеру. Панели её скорее всего нержавые.... думаю вероятны и поддтёки из неё "накипь", как на чайнике... - почитай как шли испытания. Ещё прикольна весёлая окраска из "фальшивой" прапагандистской эскадрильи им. тов. гебельса ... тем более она вроде была оставлена в ПВО опытного завода... (- читай, да обрящешь искомое) Ещё может поищи фото у нас ЦАГИ в ангаре БНТ - того что мы купили...
Ozols
Как раз такой рекордный предлагается на схеме с левой стороны. Очень казалось заманивым. Почему не стал так красить? Потому что надо реально зашпаклевывать всю расшивку, красить люминем, а потом растушовывать краску, имитирующую шпаклевку, вдоль бывших линий расшивки. Но самолет все равно станет лысым, как коленка. Не будет в нем жизни без расшивки
Поэтому остановился на варианте 42С 11. И не расстраивайте меня тем, что крыло у него не короткое. Я этого не переживу
Ozols
Как раз такой рекордный предлагается на схеме с левой стороны. Очень казалось заманивым. Почему не стал так красить? Потому что надо реально зашпаклевывать всю расшивку, красить люминем, а потом растушовывать краску, имитирующую шпаклевку, вдоль бывших линий расшивки. Но самолет все равно станет лысым, как коленка. Не будет в нем жизни без расшивки
Поэтому остановился на варианте 42С 11. И не расстраивайте меня тем, что крыло у него не короткое. Я этого не переживу
Ну теперь ты, как честный человек, т. е. моделист, просто обязан заменить консоли на длинные - а не то - остаток дней икать будешь! Да и не забудь поставить на полку с ним рядом Ki-78 & Непир Хестон Райсер - короче попал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы