Добавлено: Сб Май 05, 2018 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Отдельный респект "старым" моделистам, знающим цену победы над "списком моделей"...
Ну, поверьте, знаю, мешал когда-то колер на условно-прозрачной и на белой основе (только первые колеровочные машины появились)
Это Вы просто не понимаете, о чем пишу, лишь обвиняете.
Зачем человеку сейчас все эти пытки поисков решений и ответов? зачем мне покупать проблему при таком количестве выбора? Или читать 30 страниц спецтемы? Старые модели покупают единицы ( я такой же))), так как выбор есть и нет смысла тратить время на поиски разных истин, так как кроме 2-3-х страниц аплодисментов (если автор не продал модель), плюсиков в репутации и получения опыта нет ничего.
Хобби (не работа) - для получения удовольствия, а не поиска проблем.
Нет, я знаю заочно про аутентичность краски, и, заметьте, ни разу не обхаял краску...
Знаю и известные фамилии "икон стиля", их не только здесь пиарят, но для чего это мне? не собираюсь равняться и в Токийский музей мои модели не пойдут и увидят их лишь друзья и родственники. На продажу делаете - молодцы! поздравляю! Речь не об этом.
Автор написал - "Если есть что по теме сказать", лично я написал, ответы видели? и понеслось, как он мне написал в "бане"-понос)))
дак если изначально такое ленивое отношение к потребителю, тогда зачем создавать тему? для самоудовлетворения? чтобы все поаплодировали? никто его не троллит, выживает человек как может, да и пусть...ох и ах, лишь бы с луны своей не свалился)))
Истерика? алкоголь? детский сад? руки-говно? а что Вы, извиняюсь, знаете?
Коллеги, форум для этого и придуман - высказывание своего мнения,...а если Вы не умеете без оскорблений и внятно что-то объяснить, то о чем с Вами вообще разговаривать и какие Вы профессионалы?
Мериться яйцами и выяснять отношения ни с кем не собираюсь, мнение выразил. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы