Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня Вам, уважаемый Александр!
Не более чем пожелание. Что называется "для чайников".
Возможно ли в следующих партиях наборов специализированных цветов на конкретные машины (Су-27СМ, Су-33, Мираж 2000 и пр.), на обратной стороне "боксарта" сделать схему нанесения камуфляжа с текстовым указанием конкретного цвета. Что-то вроде такого:
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Прошу прощения у автора изображение за использование его труда.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:19 pm
Заголовок сообщения:
46202 - Фантом мелькнул, а самого набора нема )))
Прошу не ругать, так как не читал специальную ветку, а впервые воспользовался выше озвученным набором.
Лично у меня возник только вопрос: чем заменить этот разбавитель 64001 (84001) и чем чистить аэр после использования?
Спасибо.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:39 pm
Заголовок сообщения:
Sotilas писал(а):
Возможно ли в следующих партиях наборов специализированных цветов на конкретные машины (Су-27СМ, Су-33, Мираж 2000 и пр.), на обратной стороне "боксарта" сделать схему нанесения камуфляжа с текстовым указанием конкретного цвета. Что-то вроде такого:
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Прошу прощения у автора изображение за использование его труда.
К автору - передам ему от вас спасибо (Дворников Игорь)
Схема на Су-34
Схема на Су-27СМ и ещё одна Схема на Су-33
Схема на Мираж
Может вы не внимательно смотрели предложенный ролик?
Добавлено: Чт Май 03, 2018 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Прошу прощения у Вас, уважаемый Александр!
Возможно мы я не совсем точно выразил свою мысль. Что называется "в порядке бреда"
Не просто цветовую схему, а "схему со стрелочками", как на так сказать "доработанном" мною изображении.
Грубо говоря пишем "АКАН 66ххх" и ведем стрелочку к искомому цвету.
На том же "Мираже" так было бы проще с ходу определить куда наносится 67205, а куда 67011.
Ещё раз благодарю .
Добавлено: Чт Май 03, 2018 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за предсказуемый ответ)))
На 3.39 кончается 46201, на 3.46 начинается 46203, а между ними схема окраски Фантома)))
Нет, мне не нужен обзор, набор имеется, а другие вопросы по принципу - "иди дальше" итак понятны )))
Добавлено: Чт Май 03, 2018 5:48 pm
Заголовок сообщения:
kishchuk писал(а):
На 3.39 кончается 46201, на 3.46 начинается 46203, а между ними схема окраски Фантома)))
Нет, мне не нужен обзор, набор имеется, а другие вопросы по принципу - "иди дальше" итак понятны )))
Нет, не так - просто под рукой не было ни одной картинки из этого набора.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
К автору - передам ему от вас спасибо (Дворников Игорь)
Схема на Су-34
Схема на Су-27СМ и ещё одна Схема на Су-33
Схема на Мираж
Может вы не внимательно смотрели предложенный ролик?
А можно схемки на сайт по качественнее выкладывать? А то сейчас и не разберешь, а на коробочках вообще мало что читаемо на деле (имею не один набор)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы