Добавлено: Вт Май 01, 2018 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Убедительная просьба, не надо создавать новую тему, после каждого очередного снятого видео и очередной окрашенной детали. Заведите одну тему и выкладывайте все что касается вашего Харриера туда.
Добавлено: Сб Май 12, 2018 2:26 pm
Заголовок сообщения:
привет друзья, большое спасибо за комментарии, точнее, будет слайд-шоу. Если вы сделали «реальное» видео, сделав модель, было бы много часов, и я думаю, немного утомительно. С фотографиями я показываю достижения, которые производятся, многие части сделаны царапинами и имеют много работы, испытаний и модификаций, пока у вас не будет правильной и подходящей модели. Я использую платформу Youtube для показа своих моделей, потому что я считаю, что это наиболее подходящий и наиболее используемый глобальным сообществом мастеров. Большое вам спасибо всем, кто комментирует мои «видео», и мне нравится слышать критику и улучшения, чтобы продолжать двигаться вперед. приветствие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы