Добавлено: Вт Май 01, 2018 3:41 pm
Заголовок сообщения: Прага
Друзья, может уже вопрос задавался, прошу прощения, но скажите ещё раз, непосредственно в городе есть музей по нашей тематике (Авиация), в принципе интересует Первая Мировая?
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Может кто живет в этом городе, буду с 17-го июня, если есть желание и возможность давайте встретимся, посидим, погутарим, пиво уважаю!
Mladoboleslavská ul., Praha 9 – Kbely, Phone No: +420 973 207 500. The museum is open in the summer season, i.e. from May till October, every day except Monday from 10.00 AM to 6 PM. Admission is free of charge. To get to the museum take bus No. 185, 259, 280, 302, 375, 376 – 10 minutes from Letňany underground station (stop Letecké museum).
От себя добавлю - добираться совсем несложно. От метро Летняны автобусы ходят часто, как с правой стороны в окошке увидите Миг-21 на постаменте - вам выходить.
Добавлено: Ср Май 02, 2018 5:19 am
Заголовок сообщения:
музей обязательно нужно посетить, учтите что там три разных ангара - до 1940, ВВ2 и очень интересный послевоенный где много экс-немцев. На улице отдельная экспозиция. Батарейки к фото запасные возьмите, у меня к 3-му ангару закончились - кусал себя за локти. Мои Валки есть здесь на сайте, посмотрите, чтобы уже иметь представление на что обратить внимание.
Тетушки в залах очень, лояльные были, попросил перелезть за ограждение чтобы фотографировать - разрешили без проблем, только попросили ни чего не трогать. От музея получил очень много позитива.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы