Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прага

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Друзья, может уже вопрос задавался, прошу прощения, но скажите ещё раз, непосредственно в городе есть музей по нашей тематике (Авиация), в принципе интересует Первая Мировая?
Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Может кто живет в этом городе, буду с 17-го июня, если есть желание и возможность давайте встретимся, посидим, погутарим, пиво уважаю!
^

в игноре у 15 пользователей
sergio_vitalio В Кбелах есть такое:
# # # #
Тема не моя, так что за их аутентичность не подскажу.
^

Котов
А это где? Адрес если можно?
^

http://www.vhu.cz/english-summary

Mladoboleslavská ul., Praha 9 – Kbely, Phone No: +420 973 207 500. The museum is open in the summer season, i.e. from May till October, every day except Monday from 10.00 AM to 6 PM. Admission is free of charge. To get to the museum take bus No. 185, 259, 280, 302, 375, 376 – 10 minutes from Letňany underground station (stop Letecké museum).

От себя добавлю - добираться совсем несложно. От метро Летняны автобусы ходят часто, как с правой стороны в окошке увидите Миг-21 на постаменте - вам выходить.
#
^

Котов
Спасибо!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Может, что кому нужно, «прогулка вокруг» чего либо маякните, фотоаппарат беру с собой...
^

sergio_vitalio писал(а):
фотоаппарат беру с собой...

Возьмите с собой ещё мощную вспышку. В ангарах очень темно.
^

Котов
Ну не знаю, насколько мощная, по мне так очень, да и из девок ни кто не жаловался....
Wink Laughing
^

Только учтите, что остановка около музея по требованию, нужно заранее подать сигнал водителю, что бы не "пролететь" мимо.
^

MaximF
Так я вроде не на самолете туда, ежели что такси на крайний случай...
^

музей обязательно нужно посетить, учтите что там три разных ангара - до 1940, ВВ2 и очень интересный послевоенный где много экс-немцев. На улице отдельная экспозиция. Батарейки к фото запасные возьмите, у меня к 3-му ангару закончились - кусал себя за локти. Мои Валки есть здесь на сайте, посмотрите, чтобы уже иметь представление на что обратить внимание.
Тетушки в залах очень, лояльные были, попросил перелезть за ограждение чтобы фотографировать - разрешили без проблем, только попросили ни чего не трогать. От музея получил очень много позитива.
^

Ruslan_R
Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: