Добавлено: Вт Май 01, 2018 12:22 pm
Заголовок сообщения: С 1 МАЯ !!!
Майских праздников россияне ждут с нетерпением , несколько выходных в начале месяца, когда открывается дачный сезон! Первое мая отмечается во многих странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая. В современной России 1 мая отмечается как Праздник Весны и Труда. С праздником !!!
Добавлено: Вт Май 01, 2018 2:59 pm
Заголовок сообщения:
Вот ведь жизнь, всегда расставляет знаки препинания в нынешней ситуации, в моем случае это запятая, никогда не праздновал этот праздник в силу многих обстоятельств, но сегодня проснувшись, вдруг вспомнил далекие 60-е, ещё все живы, бабуля колдует на кухне, готовя потрясающие по вкусу блюда: холодчик (холодец) с божественной трясущейся «дрожачкой» желе, дедуля, варящий потрясающих по вкусу раков, мамочка, ее котлеты и оливье никому не удалось превзойти, папа, очень тонко, практически в лист бумаги, нарезающий московскую колбаску и мы все ждём, моих дядек с тетками, с их детьми, моими братьями и сёстрами, а потом они приходят с демонстрации и мы садимся за огромный круглый стол, с приборами из столового серебра и хрустальными бокалами, даже для газировки и о Боже, вечный кайф, газировка Саяны, или Ситро, или Буратино, или Дюшес, ну, что было в магазине....
С праздником вас друзья, пусть мои воспоминания не вызовут у Вас отвращения, вспомним наших родных, как нам было хорошо тогда и как нам сейчас их не хватает....
Добавлено: Вт Май 01, 2018 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Николай...
А то, я сегодня по такому случаю сварил украинский борщик, мммм цимес, супруга поджарила куриные отбивные в кляре, я куповал нашу (не израильскую) редисочку, да с маслицем и подсолить чуток, и все это щастье запил ирландским вискариком!
Фсе!
Добавлено: Вт Май 01, 2018 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Мир-труд-май! С праздником, дорогие товарищи! Украинцы и русские не могут плодить метисов, т.к. это один народ. Мир нашим домам!!!(модераторы, прошу меня простить-наболело!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы