"Далеко не каждый производитель рискнет выпустить модели самолётов гражданской авиации в масштабе 1/72"
Ну да, разумеется, если бы военных было бы бесчисленное множество, то да) Ну так кончаются они, серийных попросту уже нет- все выпущено и ничем новым уже не удивишь- к тому же там чехи работают так, что не подступишься) А вот гражданка, серийная, и даже с военным уклоном- остается для чехов и китайцев пока "в сторонке"- из-за сравнительно малой востребованности (в массах то)) Приходится уделять этому "внимание", т.е. занять свободную доселе нишу, возможно даже перспективную вдальнейшем.
Но, лично по мне, небольшие гражданские аппараты- ну невероятно красивы. И (лично мне) глубоко все -равно, что не "стреляють" и не "воюють"- мирные труженики)
"
Но, лично по мне, небольшие гражданские аппараты- ну невероятно красивы. И (лично мне) глубоко все -равно, что не "стреляють" и не "воюють"- мирные труженики)
Если Amodel вдруг выпустит Gulfstream IV или V, будет большой соблазн его купить. Модель как эпитафия тому времени, когда я переводил документы на OE-IZM и OE-IMZ.
небольшие гражданские аппараты- ну невероятно красивы. И (лично мне) глубоко все -равно, что не "стреляють" и не "воюють"- мирные труженики)
А если этот гражданский аппарат в военной ливрее-вообще интересно.
Falcon 50 Surmar прикупил бы.
К нему б ещё до кучи Falcon 20 вместо старой модели от Mach 2.
Falcon 10 MER уже есть, но там с первой ступенью компрессора полный швах
Vig-gen
Будем гадать по фото о косяках, как это принято в других обсуждениях?
Уже есть неприятные мысли вслух по всем наборам и по surmar в частности.
Набор заказан,жду.
Есть мысль обзор написать.
Если Amodel вдруг выпустит Gulfstream IV или V, будет большой соблазн его купить. Модель как эпитафия тому времени, когда я переводил документы на OE-IZM и OE-IMZ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы