И так... собираю танк. Корпус готов. Трос буду менять на металл. Осталось собрать гусеницы и запасные траки. Планирую гусеницы красить отдельно и вешать после.
Между топливным баками и корпусом должен быть зазор или прижать их ближе?
Добавлено спустя 23 часа 57 минут 2 секунды:
Дело движется. Заменил пластиковые тросы, на металлические. Начал сборку гусениц.
Идея такая. Будет два детали, верх и низ. На фото часть нижней гусеницы обеих сторон. Решил дать время для фиксации клея, чтобы потом было удобнее работать. Затем как уже делал раньше. Собрал отрезок и пролив клеем траки, дать немного схватиться клею. А потом придать нужный профиль прям на катушках и зафиксировать для сушки.
Пластик собран и готов к покраске. Тросы поменял на металлические. Загрунтовал грунтом из балона. Всё ставлю эксперименты. Сохнет долго, усадка слабая...заливается. KUDO больше понравился. Попробую стравить и разбавить. А вообще лучше «модельных» пока ничего не нашёл.
Продвигаюсь....
Окрасил модель набором от АК Interactive для русского зелёного. Траки забыты в серую сталь от АКАН 6-й серии предварительно окрасил их в черный.
matvey
Фото слишком яркое, на телефон фоткал. У меня с этой краской (набор Ak-Interactive AK-553) второй раз так. В реале одно, на фото цвет ушёл гулять. Фотоаппараты разные. Может эти модуляции не правильно юзаю...хз. После смывки надо фильтром пройтись....
Не впечатлился я наборами для модуляции. Закончится, докупать не буду. Намешаю сам.
Наклеил декали. Задул глянце от AMMO MIG.
Сделал смывку...знакосячил
Смывка подъела слой лака и краски до грунта в некоторых местах
Буду исправлять сколами и грязью. Что то закрашу. Не хотел делать сильно юзаный танк, но видимо придется
Добавлено: Ср Май 02, 2018 11:27 am
Заголовок сообщения:
Ну что же. Снова появилось свободное время и вот результат )) Повреждение лакокрасочного покрытия устранил. Где закрашиванмем, где сколами. На мой взгляд получилось неплохо. И продолжил работу с траками. Сделал смывку...
Добавлено: Пн Май 07, 2018 10:56 pm
Заголовок сообщения:
Смывка высохла, нанес защитный слой матового лака. Дал хорошенько высохнуть...И понеслась )))) ходовую запачкал пигментами и зафиксировал фиксатором. По корпусу использовал эффект подтеков.
Добавлено: Ср Май 09, 2018 9:16 am
Заголовок сообщения:
Стройка близка к финалу.
Поработал с загрязнением ходовой на корпусе, топках и катушках. Бандажи катков натер пигментом цвета металлик. Собрал ходовую. На корпусе нанес имитацию пыли жидкими эффектами, подтеки двух оттенков. Масленичные точки не делал. Закрепил все матовым лаком. Выхлопные патрубки окрасил и затонировал. Сделал следы выброса моторного масла из них (вроде как дизели тридцатьчетверок этим страдали). Антенну сделал из иглы. Немного «пролил» топливо...
Хочется ещё что-то, но не знаю что Наверное самое время остановиться .
Добавлено: Чт Май 10, 2018 9:29 pm
Заголовок сообщения:
ГООТОВО!
Решил что хватит... )) Особо ничего не делал после последнего отчета.
Сам набор не идеал, но видал и хуже. Фототравления в виде хотя бы решеток набору не помешают, а также стоковые гусеницы некуда не годятся. И это все при том, что я не знаток матчасти ))
Приятного просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы