Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атаман Платов.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
# # # # #
^

Олег,эти рисунки нужны?
# #
^

в игноре у 14 пользователей
А что у него в руке? Для декоративного предмета - толщина рукоятки, как у лопаты. Оружие? При такой тяжести оголовья и диаметре древка, думаю, должна быть петля - вешать на кисть.
^

в игноре у 22 пользователей
pirovskikh писал(а):
А что у него в руке? Для декоративного предмета - толщина рукоятки, как у лопаты. Оружие? При такой тяжести оголовья и диаметре древка, думаю, должна быть петля - вешать на кисть.

Булава это! Символ атаманской власти.
^

Alex6719 писал(а):
pirovskikh писал(а):

Булава это! Символ атаманской власти.

Тяжелая?
^

Если вы сами лепили и отливали солдатиков,то думаю знаете,что симметрично ничего практически не отливалось! не надо так уж серьезно подходить к 5см фигурке,это просто солдатики и не более!
^

Шумилов писал(а):
Если вы сами лепили и отливали солдатиков,то думаю знаете,что симметрично ничего практически не отливалось! не надо так уж серьезно подходить к 5см фигурке,это просто солдатики и не более!

При чем тут симметричность?
^

Это я в целом,туда входит и толщина рукояток, прикладов и тд! Это просто солдатики и те кто их коллекционируют это прекрасно понимают! В 60-е годы вообще дуболомы были,но это не мешало ими играть!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Шумилов писал(а):
Это я в целом,туда входит и толщина рукояток, прикладов и тд! Это просто солдатики и те кто их коллекционируют это прекрасно понимают! В 60-е годы вообще дуболомы были,но это не мешало ими играть!
^

А! Понял. Я имел дело с металлическими фигурками, у которых были пролиты тонкие ремни, рукоятки и т.п., машинально мысленно сравниваю с ними.
Например Andrea minatures http://photobucket.com/gallery/user/ar2rooo/media/cGF0aDppbmJveC9BbmRyZWFNaW5pYXR1cmV zLTkybmRHb3Jkb25IaWdobGFuZGVycy1BTVM3LUYwNDUuanBn/?ref=
http://i23.servimg.com/u/f23/12/03/66/13/dscf9329.jpg
Но эти фигуры, наверняка, цельнолитые, где исходя из особенностей литья нельзя пролить тонкие детали.
Хорошо, что коллекционеры это понимают и не обращают внимание.

Простите, если позволил подумать, что наезд на копийность. Ни в коем разе!
^

в игноре у 1 пользователей
" А что у него в руке? " - это не булава а пернач , символизирует полковничью власть , правда изрядно пере размеренный ...
^

Страница 1 из 1

Перейти: