Добавлено: Пн Мар 26, 2018 4:08 am
Заголовок сообщения: 24258 Tamiya Nissan Skyline GT-R V-spec II (R34) (1:24)
Всем доброго времени суток! Только зарегистрировался на вашем форуме, до этого никогда моделированием не занимался. В общем заказал первую свою модель.
И клей с краской!
Честно сказать, ничего о моделировании не читал и знать толком ничего не знаю. Просто захотелось попробовать..Изначально хотел rc 1:10, причем собирать с нуля. Но закралась мысль, что это дело может быть использовано один, или два раза и будет потом валяться..Потому решил начать с того что проще и дешевле..Выбирал модель по принципу "нравится не нравится". Краску взял сразу, потому что у меня в городе вряд ли оно есть. Но по покраске почитал, что там и грунтовать надо и шлифовать и тому подобное..Пока, дабы сильно не распыляться решил сначала заняться сборкой модели, параллельно изучать буду вопросы покраски. Вообще вопрос больше по модели..Для новичка она как? А сейчас, дабы не гневить постояльцев пойду изучать просторы форума..Как модель придет, в данную тему буду закидывать процесс сборки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы