Добавлено: Пн Мар 19, 2018 12:31 pm
Заголовок сообщения: VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken
Классно! Восхитился еще когда Вы его в ветке про Пластикарт выложили!
Это была моя вторая ГДРовская модель (первым был Ми-1, мама его привезла из командировки в Киев и сама же склеила (уже не помню, почему дед не участвовал) - видимо не очень здорово получилось, потому что готовым он мне совсем не запомнился, наверно сразу полетел в ведро. А мне тогда 5 лет было А дождливой осенью следующего года, когда дед лежал в больнице с инфарктом, мама вернулась из очередной командировки, на сей раз из Москвы, и привезла этот удивительный серебристый самолетик. Естественно, я с трудом дождался, когда деда выпишут (всякий раз, навещая его в больнице, напоминал - "Приедешь домой, будем клеить самолет!") Ну, склеили... Руки у деда тряслись после инфаркта, а сам я мало что еще умел, вобщем так себе - но самолет все равно восхищал! После, в 3-м классе, был подарен вместе со всей моей первой коллекцией. Добыл его снова только на 2-м курсе института, нашел в общаге чей-то б/ушный, помыл-почистил-подмазюкал, и с тех пор он живет у меня (увез домой в Нижний, как память о том первом, "дедушкином")
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
явный диссонанс бугры и канавы на киле
Да, джентльмены, да... При разборке киль рассыпался на множество кусочков.
Собрал воедино, дал устояться и хорошо шпаклевал... Все равно, при игре света
кое-что заметно. Но я смирился
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 5:27 pm
Заголовок сообщения: VEB Plasticart 1/100 Saab J-35 Draken
Очень приятная и достойная модель.Именно Пластикарт-сразу можно узнать.И большой плюс-небольшие виньетки к Вашим моделям,когда модель уже воспринимается более живо,объемнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы