Добавлено: Пт Мар 16, 2018 1:56 pm
Заголовок сообщения: КВ-2 (Tamiya+ Hobby Boss). ГОТОВО
И снова здравствуйте!
Примерно месяц назад пришла в голову мысль собрать КВ-2 в любимом 48-ом. Для простоты решил взять корпус от Тамиевского КВ-1 и поставить на него башню от Хобби Босса.
Успел пока подсобрать корпус и установить решетки от aber (после установки пришлось восстанавливать клепку при помощи "смоляных" болтов). Так же был установлен точеный ствол. Думаю данный проект не займет много времени, т.к. заморачиваться по мат. части не хочется.
С вариантом окраски пока не определился. Не хочу очередной танк, просто окрашенный в 4БО. Нашел пару трофейных вариантов, но они выглядят уж слишком радикально.
В общем буду рад, если подскажите какой- нибудь интересный вариант .
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Котов
Ну начнем с того, что нужно шпаклевать посадочные места под экраны+ морочиться с ходовой и гуслями. У хоббика проблема в том, что каждый торсион надо обтачивать, так как там присутствует нехилый сдвиг пресс форм. Плюс гусеницы встают кривовато. Сужу по собственному опыту, так как уже собирал КВ от Хобби Босса.
В любом случае рано или поздно придется собирать из остатков КВ с корпусом от Хоббика и башней от Тамии, но это уже другая история
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Котов JohniGo
Спасибо за совет. Разобрал маску и обнаружил, что у начала ствола есть утолщение. Нарастил немного основание и... ву а ля, щель стала меньше.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Сделал белый квадрат и немного ободрал его. Судя по фоткам эти временные обозначения наносились не лучшей краской и потому сдирались.
Еще надо будет доделать проводку на лбу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы