Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:18 am
Заголовок сообщения:
Господа, докладываю, полоса уже положена, на тонкий мыс теперь можно попасть только в объезд через пост ГАИ. Меня возьмите... Я пока в отпуске в Питере, но до сентября вернусь.
Котков_Андрей, на повороте стоит дорожный указатель "Аэропорт" со стрелкой. Если ехать со стороны Новороссийска, то поворачивать направо, в сторону моря...
С большой долей вероятности приеду на салон. Скорее всего, будем там вместе с братом 6-го числа, в субботу. Прямо с утра. И я непременно одену майку сайта! Если кто-нибудь увидит усатого дядьку с пивом в руке и логотипом Scalemodels.ru на телесах - это, наверняка, буду я. Впрочем, портрет на аватарке.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 8:18 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Если кто-нибудь увидит усатого дядьку с пивом в руке и логотипом
Наши краевые органы, которые внутринние, усилено борются с распитием спртных (в т. ч. слабоалкогольных) напитков в общественных местах. Так, что вместо пива нужно держать цветок, если он бутоном вверх, то всё ОК, ну, а если бутоном в низ - то явка провалина (пива нет, вино скисло, погода пасмурная, на море шторм и т. д.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы