Добавлено: Ср Мар 14, 2018 12:46 am
Заголовок сообщения:
Долго искал, где у Томкэта кок... Потом догадался, что речь скорее всего о кокпите
И почему такой странный выбор модели, когда есть отличная Тамия - по деньгам представленный комплект точно не дешевле получается...
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 9:43 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрюха, без проблем! Перекидывай.
Wild Weasel
Ну да, кока винта у него нет) И тамию в процессе можно будет сделать.
FLINt
Юр, оно непрерывное!
Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Тамия Вшку делает?
Володь, автор не указал, что ему приспичило именно Б-шку, и ничего другого! Он вообще ничего по этому поводу не сказал, вот я и спросил...
Просто у меня (и как мне кажется у большинства) такой подход - выбираю самую лучшую модель без привязки к модификации - например, Tamiya выпустила F-16 только блоков 50 и 32 - значит единственный Ф-16 на полке (а мне пока одного хватит) будет точно не "детская мечта" - израильская спарка с гаргротом... Но я переживу
А если одна хорошая модель выпускается в нескольких вариантах, то выбираю тот вариант, который точнее (бывает, что из-за унификации, например, некоторые модификации менее точны, как в случае с ХБными А-6, где во всех вариантах кресла от Е-шки), или дешевле (такое тоже бывает).
СЗОТ
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 6:15 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Tamiya выпустила F-16 только блоков 50 и 32 - значит единственный Ф-16 на полке (а мне пока одного хватит) будет точно не "детская мечта" - израильская спарка с гаргротом...
Ну, у Тамии и 25 и 30 и 40-42, 52 делается изкоробочно. А Кинетиковская Суфа - не такая уж и плохая, если ее с Тамией не сравнивать)
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Продолжение.
Заказывал Badger Sotar 20/20 Fine, их поставку задерживают примерно до середины апреля. Попутно заказал Badger 105 Patriot Extreme (его жду первым). Последний 0,3 - будет для основных работ. Sotar 20/20 Fine будет для тонких работ
Как раз к покраске приедет Patriot. Ну а мой Silverline M пойдёт под грунты и лаки)
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
Продолжение.
Заказывал Badger Sotar 20/20 Fine, их поставку задерживают примерно до середины апреля. Попутно заказал Badger 105 Patriot Extreme (его жду первым). Последний 0,3 - будет для основных работ. Sotar 20/20 Fine будет для тонких работ
Как раз к покраске приедет Patriot. Ну а мой Silverline M пойдёт под грунты и лаки)
Саша, привет! Очень интересно, что это ты тут за диковинные слова написал? За пару лет моего присутствия тут в виде пассивного моделиста, чет немного не в теме.
И, да.... Палуба - наше всё! Удачи в работе.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Володь, привет!
Надо и тебе вливаться)
Это американские аэрографы. После многих лет Хардеры и т.д., уйдут для черновой работы. Эти для тонкой. Тем более я их уже лично испытывал.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:03 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Sphyraena
это, Вова, аэрографы такие)))
Ну вот, стоило чуть-чуть притормозить и появляется новый производитель. Спасибо за инфо, Андрей.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Александр Кучеренко писал(а):
Sphyraena
Володь, привет!
Надо и тебе вливаться)
Это американские аэрографы. После многих лет Хардеры и т.д., уйдут для черновой работы. Эти для тонкой. Тем более я их уже лично испытывал.
Надо вливаться, да. Но уже это будет не раньше, чем подрастёт растущее поколение. Гляди и Бэджер Сотар куплю. )))
А тои Хардеры там всякие подешвше станут - что мне на руку соответственно.
Поработал новым барсуком Sotar 20/20 fine - вот немного рассказал http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=1471578#1471578
Прежде чем дойти до нанесения базового оттенка - целый квест)
Здесь: белый-RLM74-... Позже остальное покажу.
Сверху будет совсем другое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы