Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:36 am
Заголовок сообщения:
Да Дима , это я , просто на рабочем компе не всегда авторизироваться под своим ником получается .
Приходится иногда под Андрюху Смирнова косить .
Давай , ждем подборку.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:07 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
Относительно магазина http://www.rebell.com/.
К сожелению после помощи одному из наших, в преобритении моделей, кредит доверия ко мне у господина Макса (Мах) исчерпан.
Но не всё потеряно, открою вам тайну, практически все шведы прекрасно говорят по английски. Так что если есть возможность пишите по английски, это проще чем по шведски.
Один совет, всегда списывайтесь с ним перед покупкой. Укажите какие модели вы хотели бы купить и спросите сколько это будет стоить вместе с доставкой. Магазин очень хороший, владелец всегда оперативно отвечает на почту, также оперативно отправляет посылки.
На сайте указаны цены, по ним и отправляют, за вычетом НДС.
Цены там разные - если выбрать товар и нажимать на разные флажки (США, Европа), то цены разные будут на один и тот же товар.
Если НДС вычитают, то нам должны продавать по идее по штатовским ценам...
Сегодня побывал в model-craft в Мальмо. Больше всего поразил выбор металлических реек, трубок и пластин.
Ещё мне понравилось, что у них стояла витрина с готовыми моделями. Причём очень неплохо собранны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы