Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Airfix 1/48 Buccaneer - Последние гастроли Буканира
Отличная работа! С душой, с толком, с расстановкой. И статья интересная! Вот только концовка грустная. И очень точно замечено про последний день работы над моделью... У меня всё случается точно так же - немного грусти и какая-то пустота в душе. Но это продолжается до того момента, как я достану из шкафа следующую заветную коробочку...
И ещё мне очень понравилось, как у Юры проходит дачное времяпрепровождение! Класс.
А я на даче на рыбалку хожу... Иногда...
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Здорово Юра, классно получилось.
Надо мне своего заканчивать , уже немного осталось , но работа почему-то тормознулась.
было-бы здорово их три штуки с одной деколи поставить рядом
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:45 am
Заголовок сообщения:
не только обрезки, а целые варианты на "пустыню"....правда без кокард, а только коды и "нос-арт"
Смотришь, и представляешь всю линейку на взлетке......
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Володя, смотри что осталось.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ded писал(а):
Отличная модель получилась, придраться не к чему +1
Спасибо "ded".
Бум и дальше стараться.
Кстати, постройка тобой F-14 подтолкнула меня на "ребрендинг" своего старого томкета, котоый собирался ооочень давно...Т.ч., ждем тоже продолжения.
Привет! У самого с середины сентября 2019 года, лежит сей кит. Однако нет декали. С вариантом еще не определился. но хочу сделать , в варианте ВВС ЮАР или в камуфляже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы