Добавлено: Вт Апр 03, 2018 1:41 am
Заголовок сообщения:
Какой всё-таки красивый гармоничный аппарат! (пушка только торчит - немного портит...) ...а вот теперь Саша отрежь консоли сразу за двигателями и загни их назад (- представь), да, и хвост на одну секцию короче... - хрень правда? и вот эта самая хрень называется Ме 210...
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 1:59 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
а вот теперь Саша отрежь консоли сразу за двигателями и загни их назад (- представь), да, и хвост на одну секцию короче... - хрень правда? и вот эта самая хрень называется Ме 210...
А потом у вот этой "хрени" загнуть консоли вперед, хвост удлинить и получится Ме-410
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 8:10 am
Заголовок сообщения:
Казанец
"Хренью" назвал не я. Ответил на языке Ltl. Оба самолета мне симпатичны.
После вчерашней беседы начал этот 210й. Тему открою, как этот 410й покрашу.
Кстати, не подскажете, границы камуфляжа четкие или расплывчатые?
Декаль в наборе обозначена как на Me 410 A-2/U4 5./ZG 26 3U+JN 1944
Но за ее качество не ручаюсь, как бы не пойти по стопам нашего хорошо знакомого коллеги
http://scalemodels.ru/articles/6661-Matchbox-1-72-Messerschmitt-Me-410B-1-U4.html
Покрасить без мотлинга и деки набрать подходящие (или взять вариант от Билековского 210го)
1. По сети гуляет 3-4 боковика этого борта и среди них - ни одного совпадающего.
2. А красную спираль на коки найдёте?
3. Ориентируйтесь на декаль Экстрадекал:
http://www.hyperscale.com/2018/reviews/decals/x72286reviewbg_1.htm
Там аж целых три борта из этой эскадры и все 1944 года. Не думаю, что какой-то один борт был окрашен как-то отлично от других машин в эскадре. Ну и вообще - будет на кого стрелки перевести.
4. Традиции окраски дневных разрушителей ещё со времени реорганизации эскадры летом 1943г. и включения её в систему ПВО говорят нам о том, что на фюзеляжах машин все границы размытые, а на верхних плоскостях крыла абсолютно чёткие. Тут надо обязательно добавить, что у многих машин эскадры (Или у всех? Вопрос так и висит в воздухе без ответа, и одни моделисты их делают, а другие нет) на боковых поверхностях фюзеляжа коме пятен 74 и 75 присутствовало ещё и какое-то количество пятнышек 02.
Понял. Сверху четкие границы по трафарету. Сбоку 74/75/02 старым БЕЛОРУССКИМ аэрографом.
Спирали нарисую кисточкой.
Шедевр будет еще тот... На голосовании обязательно назовут руко..пым и закатят глаза "где же качество?!!"...
Мне обязательно нужен такой смайлик только чтоб он накрывался кастрюлькой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы