Добавлено: Чт Мар 01, 2018 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Красивая, очень гармоничная работа.
Может быть стоило бы побольше поработать с окраской капотов двигателей, но сам камуфляж выглядит очень естественно и правдоподобно.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 1:17 pm
Заголовок сообщения:
Аккуратная и лаконичная модель. Использование имитации бетонки создаёт впечатление завершенности.
Не в качестве "придиризма", а как мнение - сочетание современного реактивного самолета на бетонной ВПП с одной стороны, и краснодеревого багета с золотым молдингом с другой, вызывает у меня чувство диссонанса. Если цвет багета был-бы более нейтральным (чёрный, тёмно-синий, металлик..), композиция приобрела-бы более технократический вид.
Спасибо за отзыв. Все что вя написали - это да, мое плохое знание мат. части там еще много косяков.. но постораюсь исправится на следующем самолете.. этот все таки первенец мой)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mig-29 писал(а):
Красивая, очень гармоничная работа.
Может быть стоило бы побольше поработать с окраской капотов двигателей, но сам камуфляж выглядит очень естественно и правдоподобно.
Спасибо) я их раза 3 красил, понимаю, что получилось не очень.. но буду пробовать лучше красить на следующих самолетах)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Sigvard писал(а):
Аккуратная и лаконичная модель. Использование имитации бетонки создаёт впечатление завершенности.
Не в качестве "придиризма", а как мнение - сочетание современного реактивного самолета на бетонной ВПП с одной стороны, и краснодеревого багета с золотым молдингом с другой, вызывает у меня чувство диссонанса. Если цвет багета был-бы более нейтральным (чёрный, тёмно-синий, металлик..), композиция приобрела-бы более технократический вид.
Спасибо за отзыв) с рамкой да, получился косяк.. других не было в магазине.. но закончить работу очень хотелось))
Добавлено спустя 51 секунду:
Извиняюсь за поздние ответы, еще толком не разабрался с сайтом..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы