http://scalemodels.ru/articles/11857.html
В принципе,неплохо. Только тип лодки- XXVII. Модель от ICM- один сплошной косяк,все не исправить,но кое-что сделать следовало бы.Например,прозрачный колпак на люке.
Только тип лодки- XXVII. Модель от ICM- один сплошной косяк,все не исправить,но кое-что сделать следовало бы.Например,прозрачный колпак на люке.
Огромное спасибо за комментарий. Непременно почитаю литературу по данным лодкам, чтобы немножко подтянуть матчасть.
Каюсь, не читал и не пытался подгонять под реалии. Даже декали взял от авиации просто которые на мой взгляд хорошо и красиво смотрелись, при том, что немцы на самом деле такими маркировками субмарин не пользовались, да и смысл наносить номер так, что он наполовину водой скрыт будет?))
Pavel_P писал(а):
А море как делали?
Из скульптурной глины. Сверху покраска маслом и заливка акриловым глянцевым лаком (т/н "гель медиум").
Цвета?
Ну я не знаю, море оно всегда разное, очень сильно зависит от освещения и от погоды, у того же Айвазовского ни на одной картине цвет моря не повторяется))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы