Добавлено: Вт Фев 20, 2018 11:11 am
Заголовок сообщения:
Dimok73
Дима привет!
Красивая Сушка получилась!
Работа проделана большая и результат впечатляющий. Не часто в коллекции можно увидеть юбилейную машину.
в общем конечно все хорошо, за ниши и обводы кабины отдельный респект! но на самодельных килях заметно пустующее отсутствие не воспроизведенных части расшивки/клепки. лучше уж было родные нарастить/оставить
Re: Trumpeter 1/72 Су-30МКК КнААПО- самый русский китаец
ada77-27 писал(а):
Димон поздравляю ,отличная работа !!!
Каждый день его вижу и любуюсь.
Высший балл.
Дима, Спасибо! Интересно было узнать твоё мнение именно потому, что ты видел (и видишь) этот борт "живьём".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Trumpeter 1/72 Су-30МКК КнААПО- самый русский китаец
КИР писал(а):
Отличная работа.
Не в качестве наезда, но первые фотки выглядят несколько "замыленными", а вот те, что на взлётке получились на много лучше
По фото не знаю почему так вышло...фотографировал всё в один день, одним объективом.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
jetac писал(а):
в общем конечно все хорошо, за ниши и обводы кабины отдельный респект! но на самодельных килях заметно пустующее отсутствие не воспроизведенных части расшивки/клепки. лучше уж было родные нарастить/оставить
Спасибо! По килям: всё не так просто. Наверное, Вы решили, что мне было лень перенести расшивку с "родных" на новые?
Во-первых, "родные" не только ниже, но и РН на них неправильный. Расшивка- да, красивая...но абсолютно не верная. Сравнение имеющихся фоток и схем, показало несоответствие расшивки Су-30 китайцев. Но для нарезания новой- материала у меня было недостаточно. "От балды" делать- нет смысла. Поэтому так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы