Добавлено: Сб Июл 12, 2008 6:54 pm
Заголовок сообщения: Опознавательные знаки ВВС
Подскажите, пожалуйста, уважаемые товарищи, где и как найти информацию об опознавательных знаках ВВС Афганистана (когда и как менялись их типы, принципы нанесения, размеры и т п). А также реально ли найти где-нибудь соответствующие декали. Хочу сделать МиГ-17Ф (почти готов), Ми-8Т, Су-7БМ (почти готов), Ми-24А, L-39, причём в варианте именно ВВС ДРА, но из доступного есть только 4 набора деки от Бегемота для Ми-8/Ми-17. Но, например, "старые" ОЗ самостоятельно не сделать... В интернете я не спец, да и если всю инфу- ссылки, фотки, замечания об ОЗ (причём не только афганских) и принципах опознавания ЛА скидывать на одно место на сайте- думаю кое-кому это сможет помочь.
Однако красные ОЗ использовались с 1979 по 1983 гг
Спасибо, товарищ! Был злостно введён в заблуждение картинкой с "палитры крыла": http://wp.scn.ru/ru/ww3/f/12/28/0/1 там МиГ-17 с ОЗ образца 1983, а написано, что типа 1980 год, а картинка в свою очередь, ещё с какой-то книжки слизана...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы