В коробке Matchbox с симпатично имитированной тканью
Быстренько склеил фюзеляж и грунтанул начинку.
Завтра покрашу интерьер, летчиков и закрою кабину, а теперь спать
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Пока сохнут перешпаклеванные двухмоторные мессеры, надо стряхнуть пыль и с этого начинания
Вопросы -
Согласно инструкции цвет кабины Light Grey, Revell 76, а кресла кожаные
Верить?
Как выглядела система крепления ремней у летчика и стрелка?
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 10:47 am
Заголовок сообщения:
Подвижка одна - появился латунный пулемет для установки на этот самолет.
Подвижек не было, потому что нет сейчас ни одного ГБ, куда бы подошел этот самолет. Выжидаю.
Но можно начать ковырять потихоньку.
Ну-у-у... это самолёт такой. В усилиях сделать из него что-то элементарно вменяемое у меня прошли два года: весь 2009-й и 2010-й. Сначала из Novo-Export, потом докупил к нему ещё и Фикс для скрещивания. В итоге плюнул и отдал все недоделки земляку адмирал, который уж несколько лет как совсем пропал с форума. Видать, с моим Лизандером ковыряется круглые сутки.
В процессе своих мучений сделал одно технологическое открытие. Колёса, когда это предусмотрено инструкцией и позволяет конструкция, стараюсь делать вращающимися, и в данном случае уже обработанные-покрашенные колёса (покрышки были крашены моим фирменным шершавым цветом: чёрный водорастворимый акрил + зубной порошок) вставил в оси ног-обтекателей и после склейки ног-обтекателей стал обрабатывать швы. Колёса при этом маскировать поленился. В итоге весь песок (абразив+пластик) осел на дисках и покрышках и получилась шикарная аэродромная пыль-грязь. Вот специально будешь делать-стараться, ни за что так не выйдет.
Между стеклом и фюзеляже здоровенная щель. Буду заклеивать полоской пластика
Странно У моего не помню такой проблемы, хотя за давностью лет мог и позабыть 23 годика, как стоит на полочке данный Лейсандер, крашенный кисточкой промо из баночек Хамброла. Могу, конечно, показать аэроплан здесь, только ли будет это этично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы