Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:49 am
Заголовок сообщения: F-14D
Создаю тему по просьбе товарища. Он начинает собирать этот ЛА в масштабе 1:48. Фирма производитель модели "Хасегава".
1.Нужны,в первую очередь, чертежи на F-14D.
2.Фотографии.
Заранее спасибо за помощь.
А внешних отличий между модификациями А, Б и Д не так много (особенно если брать А-шки последнего апгрейда) - по сути, только двигатель:D
Я упомянул бы о камере, что перед передним шасси, креслах, ну и о фар (если нос задрать)... была в свое время мысль собрать и А и В и D - пока на полке лишь В.. в 1/72 из VF-102...
Я упомянул бы о камере, что перед передним шасси, креслах, ну и о фар (если нос задрать)...
Ну по мелочам там много чего найти можно... Надо знать что с чем сравнивать, ибо в отличие от Б и Д, А-шек было несколько апгрейдов, и поздняя А-шка отличается от ранней почти так-же, как и от Д-шки.
Не видел Д-шку от Хаси, но по другим их Томкэтам могу сказать, что Хася правильно дает все спорные моменты (которые как раз оличаются у разных модификаций). Так что, как я сказал выше, инструкции можно доверять
Но проверять по фото тоже никогда не вредно
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:10 am
Заголовок сообщения:
novo писал(а):
Евгений_Акшанов писал(а):
поздняя А-шка
речь о F-14A+ он-же F-14B?
Речь именно о А-шке последнего апгрейда, называемой иногда "Бомбкэтом": с кучей антен РЭБ, треугольными воздухозаборничками вместо решеток пушки, новыми направляющими "Сайдуиндеров" и LANTIRN'ом
Речь именно о А-шке последнего апгрейда, называемой иногда "Бомбкэтом": с кучей антен РЭБ, треугольными воздухозаборничками вместо решеток пушки, новыми направляющими "Сайдуиндеров" и LANTIRN'ом
Хм.. насколько я видел, Лантирн и ГБУ-16 и ГБУ-31 таскали и Томкэты Б и Д.... антенны РЭБ???? это ваще чо???? чтоп были антены нужна система к которой они цепляются, на "вашем" Ф-14 она установлена особняком?? или установлена как новый элемент, или заменен старый комплек и эта установка потребовала установки антенн???
Кстати( не совсем по теме ) сегодня из любопытства купил ревельный Ф-14А в 1/144..... как я и предпологал, модель нового уровня, дрэгон с его "масштабностью" и академи с ее б/м нормальным томкэтом отдыхают.... был приятно удивлен.... кстати Ф/А-18Ц в 1/144 похоже такой же навороченный и отличается от дрэгона в лучшуюю сторону...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы