Почему у Вас спросил,базовый цвет не то.
Вообще рекомендую краску TAMIYA она
выпускает трёх цветный камуфляж,стандарт блока НАТО.
XF-67 NATO GREEN;
XF-68 NATO BROWN;
XF-69 NATO BLACK.
Эти цвета,что надо!
Вот реально зелёный цвет.
А ,это Вам для размышления.Масштаб 1/72.Но врать не буду, не помню кто выпускает.
Я не согласен. Семь лет назад через Болгарии проежали железнодорожнойе композиции с американской технике от Сербии. Там бъйли Oshkosh; M-109 и другие. Когда они отдъйхали на нашей вокзале я пришел к ним и наложил краски Revell прямо на машине. Они абсолютно точнее. Неточнъй единствено коричневъй цвет. Зеленъй и чернъй абсолютно верние. На фотках цвет въйглядит слегко светлъй и желтъй. Ето из за света. В действителност он верен. Я уверился етот со свои собственами глазами.
А етот модел въйпускаетса Dragon. Ета версия с накладная активная броня.
Дело Ваше.Просто японцы делали краску по стандарту блока НАТО.Это им удалось.
Фотографии Ваши может и не показывают истинный цвет, которым Вы нанесли базу.
Но...то,что на фото вижу то и сказал.
Можно сравнить с фото САУ 2000,скажу,что фильтр на этой модели не применялся.
Это я сделал только,краску наносил кистью.Аэрографом эффект чуть другой.
Вот и как въйглядид после нанесения основного зеленого цвета.
А "навьючивать" ее будете? Американские военные известны как очень запасливые люди:). Правда не знаю как в Европе, но вот во всех остальнях местах машины всяким имуществом увешаны солидно.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:32 am
Заголовок сообщения:
stefanoff писал(а):
А что въй скажете об комплекта краски NATO фирма Gunze Sagnyo?
Здравствуйте stefanoff.
Данная фирма ,плохо представлена в России.От данного производителя не встречал комплект НАТО.
По этому ,говорить не буду.От Revell встречал,но не пользовался, и по соответствию цвета тоже не чего сказать.
А,что Вас цвет TAMIYA не устраивает?
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:47 am
Заголовок сообщения:
Меня устраивать. Надо просто закупить. До тех пор я доволен Revell и Humbrol, но я хочу нечто хорошие. В будуще я попробою Тамию. А что въй скажете о ето:
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:49 am
Заголовок сообщения:
stefanoff,деталировано супер, нечего сказать.
И тонировка под пыль-грязь тоже хорошо.
А почему на данной машине нет камуфляжа???Это машина ATF Dingo?
Я ,думаю,что она выглядит так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы