Добавлено: Ср Окт 25, 2023 7:51 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
У вас и зука и менг? Если да, то я бы прямо на этой фотографии нарисовал куда смотреть. И в личку - если хотите продать зуку - есть клиент.
Да не,нету у меня её.Я с Джином не знаком пока.
Зуку хрен найдёшь ещё ,да и цена бешеная и не у нас ещё даже пока. А тут на зарубежном сайте это сравнение с менгом...
У Зуки конечно проработка в мелочах круче,но когда я увидел это сравнение носов ,то закралось сомнение по отношения к менгу.
Обводы вроде похожи но показался худощавым. Даже после множества просмотров и визуального сравнения по фото живых.Опять же и хася по упитанности ближе к зуке. Ну.... так мне видится с монитора. Вот и решил спросить мнение коллег.
Пока то да сё,решил купить менг.Всё лучше..., чем журавль высоко.
когда я увидел это сравнение носов ,то закралось сомнение по отношения к менгу.
Обводы вроде похожи но показался худощавым. Даже после множества просмотров и визуального сравнения по фото живых.Опять же и хася по упитанности ближе к зуке
Вот теперь и сам засомневался в Менге. У него сечение носового обтекателя - круглое. А такое ли оно на самом деле? Хасегава в месте стыка радарного обтекателя и фюзеляжа (там где он на настоящем самолете) по высоте повторяет менга, по ширине - не миллиметр больше. И хотя хасегава не истина в последней инстанции - закрадываются сомнения...
Но Зука от этого лучше не становится
МатVei
Мурка, правда Dшка, здесь на сайте за 6 рублей продается.
Так D это почти B или J .А этих хватает уже. И академ есть и хася. Поздних хотелось красивее чтоб...,в детализации.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
motorhead писал(а):
Вот теперь и сам засомневался в Менге. У него сечение носового обтекателя - круглое. А такое ли оно на самом деле? Хасегава в месте стыка радарного обтекателя и фюзеляжа (там где он на настоящем самолете) по высоте повторяет менга, по ширине - не миллиметр больше. И хотя хасегава не истина в последней инстанции - закрадываются сомнения...
Но Зука от этого лучше не становится
Да и хрен с ней...,с зукой. Всё что недостаёт у менга -доработаем а на мм забьём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы