http://scalemodels.ru/articles/11753.html
Да уж , уж да ! Не плотно прилегающие ремни ранца чуток подпортили впечатление от шикарной работы . Хотя у меня , еще с детства , чуть другие ассоциации с солдатами Наполеоновской Старой Гвардии . Это гравюра по картине Петера фон Гесса " Переправа через Березину " , которая висела над рабочим столом деда - " Гвардия погибает , но Гвардия не сдается ! "
Спасибо, коллега ! Ну этот то бравый "усач" еще не испытал горечь полной "конфузии", видимо ни Бородина, ни Березины еще не видел. Хотя,по свидетельству очевидцев , именно гвардейцы Старой Гвардии до последнего сохраняли присутствие духа и человеческое достоинство при длительном и трагическом отступлении из России- и правда "Гвардия не сдается!"
Здравствуйте Елена,данный персонаж капрал или старший сержант? Если это капрал,то капральские нашивки оранжевого цвета,а не золотые,этишкет на шапке белый,а не серебряный. Если это старший сержант ,то нашивки золотые ,эполеты -поле красное с золотым,бахрома эполета золотисто красная,как и этишкет шапки.Исправить не сложно.Да и бляха на шапке желтого металла .
Спасибо за конструктивное замечание, уважаемый коллега! С исторической частью бывают у меня промахи-обязательно учту это в дальнейшем.К сожалению, исправить уже нет возможности, так как фигурки у меня уже нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы