http://scalemodels.ru/articles/11752.html
Спасибо за обзор, статья понравилась, интересная! Денис, ну и конечная цена этого набора думаю будет интересна любителям Пластикарта!
Я Ту-114 видел только сбоку на коробках (хотя Пластикарта в детстве у меня было много - кроме своих ещё от дяди достался десяток собранных)... Ну и уже в 90-е на Клубе, когда для меня Пластикарт уже перестал быть интересен
Очень удивлён, что до сих пор никто не выпустил его в пластике (хотя бы в ЛНД) в 144-м масштабе
Я Ту-114 видел только сбоку на коробках (хотя Пластикарта в детстве у меня было много - кроме своих ещё от дяди достался десяток собранных)... Ну и уже в 90-е на Клубе, когда для меня Пластикарт уже перестал быть интересен
Очень удивлён, что до сих пор никто не выпустил его в пластике (хотя бы в ЛНД) в 144-м масштабе
я думаю, что стоит подождать
как минимум 2 конторам его по силам сделать. в ЛНД и в ЛВД.
Хм, а у меня валяется ненужный полуразобранный Ту-114 ещё советских времён, а он вон оказывается как всем нужен...
Да, нужен, конечно. Он в советские времена редкостью был (мне в продаже не попадался, ни разу). А самолет- красавец. Путем бы его сделать. В разных масштабах, даже 100.
В 144 обязательно кто-нибудь сделает.
ВЭ и украинские ЛНД боятся (Звезду). Звезда боится плохих продаж (т.к. в 144 в основном ходовые -из современки, те что перед глазами у всех). ИСМ могла бы... Но опасается истории с Ил-62.... Вот так)
(этот абзац был целиком шутка)
А конверсия. Почему нет? Идея правильная. Платить по 8 т р. за Пластикарт (и не собирать его, т.к. раритет)))- это перебор. Я так думаю)
ГРач
Во-первых, Пластикарт и гипотетические Звезда/1СМ/кто-то ещё - в разных масштабах 1:100 и 1:144. В 1:100 он всё же достаточно большой, а в 144-м - в самый раз.
Во-вторых, кто бы его сейчас не сделал, он будет точнее и правильнее Пластикарта...
Так что лично я подожду новую модель, мне не к спеху
ГРач
Во-первых, Пластикарт и гипотетические Звезда/1СМ/кто-то ещё - в разных масштабах 1:100 и 1:144. В 1:100 он всё же достаточно большой, а в 144-м - в самый раз.
Во-вторых, кто бы его сейчас не сделал, он будет точнее и правильнее Пластиката...
Так что лично я подожду новую модель, мне не к спеху
Пименовские смоляные легче всего из всей его линейки расходятся.
Спрос есть.
Да никому эта смоляная, втридорога копия совершенно немасштабной и неточной модели не нужна будет тем более цена явно будет немалая Есть уже Ту-114 в 1:72 от АМОДЕЛ есть в 1:144 от Рус Эйр ....К чему городить огород? Да и ЗВЕЗДА возможно подсуетится...
Кстати ни опытный и никакой иной ТУ-114 никогда не имел название РОССИЯ Неясно откуда пошла эта мулька- скорее всего фантазия журналыжников Ил-18 "МОСКВА" был причем не один -известны и публиковались фото как минимум 2-х- СССР-Л5811 и 5819 Ан-10" УКРАИНА" тоже был причём надпись размещалась по разному. А вот фото Ту-114 на аэродромах с надписью Россия пока не попадалось При том что самолёт в прямом и переносном смысле прогремел на весь мир, и облетал немало стран .Справедливости ради- ОДИН раз видел мелкое и мутное фото носа ТУ-114 Самолет в цеху, в окружении массы народа и спаренные бортовые полосы между передней дверью и крылом прерывает стилизованная надпись Россия Но впечатление что эта надпись на полотне и просто наклеена на борт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы