http://scalemodels.ru/articles/11752.html
Спасибо за обзор, статья понравилась, интересная! Денис, ну и конечная цена этого набора думаю будет интересна любителям Пластикарта!
Хороший обзор.
Теперь даже самые отсталые будут знать, что такое полиуретановая смола, что такое силикон, что такое циакрин и, самое главное, что значит "кустарное производство"!
Интересно глянуть, как автор "относительно недорого" соберёт Ту-114 из всего этого г...на.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
alex_reft писал(а):
Денис, ну и конечная цена этого набора думаю будет интересна любителям Пластикарта!
А я думал, что любители Пластикарта тем и отличаются от нелюбителей, что собирают модели Пластикарта, а не корявые переливы из полиуретановой смолы, т.е. из двухкомпонентной смеси, "которую получают в результате смешивания основы смолы и отвердителя".
Слав, ну чего уж ты так с критическим юмором. Может человек решил заполнить нишу в модельном бизнесе по Пластикарту, с допами и т.п. Ну, первый блин, потом глядишь и попрет, Сегрей ака KSL из "Вектора" потом ногти кусать будет от зависти
Какие брутальные литники на хвостовом киле. Парадоксально, но даже у моей мамы мелкие детали выходят лучше в безвакуумную форму-раскладушку. Однако, снимаю шляпу.
В том то и дело , что фюзеляж кажется короче у Пластикарта! Но самое главное - идея! А почему бы всерьез не производить в смоле оооочень редкие и старые модели Пластикарт, как ни как хоть какая - то альтернатива для фанатов и глядишь продавцы цены сбросят.
Но самое главное - идея! А почему бы всерьез не производить в смоле оооочень редкие и старые модели Пластикарт, как ни как хоть какая - то альтернатива для фанатов и глядишь продавцы цены сбросят.
http://scalemodels.ru/articles/11752.html
Спасибо за обзор, статья понравилась, интересная! Денис, ну и конечная цена этого набора думаю будет интересна любителям Пластикарта!
Пожалуйста. Цена на смолу по ссылке выше.
РS. Декали на ТU-114 от Revaro c ocтеклением, с ценой:
А почему бы всерьез не производить в смоле оооочень редкие и старые модели Пластикарт, как ни как хоть какая - то альтернатива для фанатов и глядишь продавцы цены сбросят.
Продавцы цены не сбросят. Ибо оригинальный Пластикарт ценен именно в несобранном виде как антиквариат. А копии (смоляные или новодельные вроде Рейфры) - это для сборки, дабы поставить рядышком драгоценную коробочку и ее наглядное содержимое
Бессмысленная и беспощадная кучка материала, выдаваемого за конверсию...
Ну зачем так категорично, кому-то может и пригодится:
SikokoVremia писал(а):
Хорошо! Хорошая статья и приятная новость!
SilverGhost
Андрей, (накануне ЧМ по футболу в нашей стране) толерастнее надо быть! Или толерастичнее?
я сам толерантность
то, что я об этом наборе думаю на самом деле, никак не вписывается в правила данного форума
ибо у меня был и ту-20 и ту-114. так што есть о чем вспомнить и сравнить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы