Добавлено: Вс Янв 21, 2018 12:35 am
Заголовок сообщения: ICM 1/32 И-16 тип 28, Советский истр...(#12524) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12524.html
И это обзор!!?.... От производителя???!....
2018 год... Памперсы, уже в продаже!!!...
А где же подход к потребителю... ? Купляйте наше г-но... янож самае укуснае!!!...
-
Та никак не разбирается. Но просто что-то хорошее язык не поворачивается сказать
Цитата:
может, и анонс, но презентовать модель на тусклых серых снимках как-то не солидно от лица компании,
на сайт Едуарда, хотя бы, заглянули что ль ...
- можно подумать, что если презентовать будут модели Плейбоя в стрингах на ярких фото, то все кинутся покупать? Нифига. Сразу кинуться искать целлюлит и силиконовые сиськи, заодно сернут на модель, бо освещение не так поставлено. И тема левого соска нераскрыта
На сайте Эдуарда литники на синем фоне и все.
Мда... Какой латентный моделист пошёл... В 90-е тому кому хотелось из Спитфайра Мессер выпилил Smile
А тут, ох и проблема, лючки прорезать.
- так отож. Еще нужно чтобы ктото собрал и за это заплатил
Реально - модель офигеная, в приципе лучший "Ишак" во всех масштабах за смешные деньги. Но нет - ноем и гундосим в поисках изьянов. Лишь бы не собирать Блин - но вот в "проклятом бужуинстве писают Шипром в потолок и собирают, собирают, собирают...
Пуськи были
На самом деле это те же литники с другой декалью.
Соответственно лючки над пушками требуют доработки.
Мда... Какой латентный моделист пошёл... В 90-е тому кому хотелось из Спитфайра Мессер выпилил
А тут, ох и проблема, лючки прорезать.
если честно то в 90-е т.е в середина 80- х я впервые узнал что спитвайр это спитыайр из трансляции не помню какого канала - выставки в фанборо и про мессер я даже только отдаленно слыша что все таки есть он - модель на этом свете прошу прощения за ошибки - я только чтоо с дня рождения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы