Друзья, достался мне Мачбоксовский разломанный Хеншель-123.
Как мог - восстановил, не хотелось бы заморачиваться ради примитивной модели в камуфляж.
Задумался над Гоминьдановским. Но возник вопрос, ряд схем приводят самолеты 15 чунтуя сверху зелеными (чему я обрадовался), ряд - в зеленых червячках.
Вы не в курсе, были ли чисто зеленые сверху или червяки были на всех? То же касается номера на хвосте,
Китайцы (производителя не помню, видел на Лакимоделе несколько лет назад) делают декали на эти хеншели. Думаю, логично ориентироваться на них как на наиболее достоверный источник.
Так их ещё найти надо, а их в широком доступе может и не быть: мало ли что там китайцы у себя в дедушкиных фото-альбомах нарыли? Ну хотя и они могли что-то от балды додумать конечно.
А я вообще этим вопросом никогда не интересовался, просто запомнилась декаль с Лакимодела: удивился тогда, что китайцы тоже афтермаркетные декали делают.
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 1:15 am
Заголовок сообщения:
Alazan писал(а):
Разве Мачбокс делает Не 123?
А может это и фикс.... Груда деталек...
Всем откликнувшимся спасибо за оперативность, принял я решение потратить время - порисовать червяков.
Далее тут:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=72485
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы