"лучший" (относительно другого барахла) - тот, что КР (или OEZ, не суть). Но и то там полно косяков.
Он же Мастер/Мистер-крафт
Барахло, согласен! Всё остальное - вообще унылое гуано
Странно, что китайцы до сих пор до Су-25 не добрались*, хотя в 1/32 выпустили - издалека похож, хотя также можно было сказать и про, например, МиГ-23/27 или Су-17 в 48-м (а посмотрев вблизи - )
* если честно, то глядя на китайские пародии на наши самолёты, не уверен, что хочу, чтобы они до него добрались... Лучше уж ICM какой-нибудь (мне их МиГ-25 очень понравился )
В 48 Су-25 выпускал ОЕZ/KP и соответственно Ревелл/Монограмм . Последняя хуже , чем первая , но и первая далека от оригинала . Если пытаться сделать хорошую модель , то перепиливать надо практически все . За Ревелл даже не стоит браться . Удивлен что никто из китайцев еще не добрался до Сушки , хотя как говориться , шанс что будет похоже минимальный .
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 12:10 am
Заголовок сообщения:
Как насчет моделей, слишком плохо? Это смесь 8 и 6 серий, которые были в нашей стране в Чехословакии.Я работал с Су-25 с 1989 по 2003 год, Это не плохая модель.Sry для языка в Анголе в последний раз я говорил русский, когда мы были там Су-22
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 12:34 am
Заголовок сообщения:
JozefHorvath писал(а):
Как насчет моделей, слишком плохо? Это смесь 8 и 6 серий, которые были в нашей стране в Чехословакии.Я работал с Су-25 с 1989 по 2003 год, Это не плохая модель.Sry для языка в Анголе в последний раз я говорил русский, когда мы были там Су-22
Да неплохие чешские модели, и 1:72, и 1:4 Для изкоробки, наверное, уже не то) Но перепилить, думаю, можно, если захотеть.
Вы работали на Су-25, а мы их выпускали в Тбилиси) Машина- зверь, сказать нечего)
А уж сколько моделей из дерева сделали наши аэродромные спецы-моделисты! В разных масштабах, вплоть до 1:32. А пластиковых моделей Су-25 в те годы даже и не видели, ни живьем, ни на картинках) Но, самое главное, чертежи самолета имелись. Откуда не помню уже, но были, не у меня, конечно, мне дали посмотреть и все) Даже ксероксов тогда не было) В лучшем случае- на кальку срисовывай (если кальку найдешь где-нибудь), да и вряд ли дадут для этого дела. Поэтому, мой первый Су-25 был сделан по нескольким фоткам из наших журналов) Вот так. А теперь вот, КПешки стали - плохие)))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
orky писал(а):
А в 1/72 кто хороший производитель?
Да кто же еще, кроме как самая крайняя модель этого Сухаря: АРТ, Украина
http://modelsua.com/images/D/artm7215.JPG
Про Звезду, пардон, не соглашусь) И очень сомневаюсь я, что этот звездовский Су-25 сделан именно Звездой. Таких кривостей Звезда сама начудить не могла бы (КП-шный куда поинтереснее будет).
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 4:49 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
... Поэтому, мой первый Су-25 был сделан по нескольким фоткам из наших журналов) Вот так. А теперь вот, КПешки стали - плохие)))
- так давно уже.
Ну а что тут удивительного??
Нонче кто что не возьмётся сделать, всё не то - и "Киттихок" косячный, и "Менг", и даже говорят (о ужас! ) "Грэйтволл" кое-где местами.. (про "Трампошит"/"Хоббипоц" ваще молчу)
Нету у измученной нарзаном общественности сатисфакции, панимаишь.. тащемта - Ай кен гет ноу...
Apocalypse Now in action блин!
ГРач писал(а):
orky писал(а):
А в 1/72 кто хороший производитель?
Да кто же еще, кроме как самая крайняя модель этого Сухаря: АРТ, Украина
http://modelsua.com/images/D/artm7215.JPG
Про Звезду, пардон, не соглашусь) И очень сомневаюсь я, что этот звездовский Су-25 сделан именно Звездой. Таких кривостей Звезда сама начудить не могла бы (КП-шный куда поинтереснее будет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы