Сейчас в руки попал, точнее попросили восстановить модель Су-27 (причем полностью, кроме кабины, выполненного из дерева в масштабе 1/72), так для эффектности проведенного ремонта решился сделать раскраску модели под "Русские Витязи", борт №10. Декали нашел, осталось за малым - раскраска, точнее камуфляж. На ранних фотках группы видно, что самолеты имеют камуфляж, а крайние - чисто синие, ну и плюс их стандартные добавки красных полос и белой "мордочки". Пока нашел рисунок именно 10 борта, но вид сбоку, а хотелось бы все.
Заранее благодарен за помощь.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:
И еще
Чьего производства "Беркут" можно купить и собрать на заказ? Если не тяжело, то учесть факт моего нахождения в Харькове.
И сколько будет стоить такой заказ?
Борт 10 летом 1991-го получил "ранний" окрас (тот, что с камуфляжем на верхних поверхностях), в коем и пролетал до весны 1998-го года, когда был перекрашен в "поздний" окрас (тот что сверху в один синий покрашен).
Есть достоверная информация по расположенияю пятен на бортах 04, 06, 07 и 09 в раннем окрасе, на 10-ю увы таковой не нашлось.
По вопросу окраса можете скачать нашу инструкцию и все сами прочитать:
Если не смутит некоторое несоответсвие формы носового конуса РЛС (у оригинала он слегка приплюснутый, а на модели округлый) - то покупайте Звезду, более точна модель Трумпетера.
Жаль,
Но ничего, унывать не будем.
Наглость - второе счастье. А Вы кличь не можете бросить, потому как Вы уже давно здесь и наверняка больше знаете людей, кто занимается этим на заказ. Может у них спросите?
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:17 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь
Немного не так. Мне заказали сборку модели, а сколько денег за это спросить - не знаю, потому как собираю исключительно для себя или на подарки друзьям, а с них денег я не беру.
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:41 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Доброго времени суток!
Спасибо за предоставленную информацию по окраске "Витязей". Есть повод собрать пилотажную группу.
Вот первый представитель этой замечательной эскадрильи, правда уйдет он от меня к своему хозяину...
красиво, пилоны на крыльях можно было и не ставить, РВ обычно летали без них.
Спасибо за "красиво".
а по поводу пилонов... сколько фоток и видео у меня есть, особенно ранние, так там все машины с пилонами. Поздние фото - да, там без пилонов, только на законцовках консолей крыла.
Но так как всюду говорят о том, что РВ летают на обычных серийных машинах, которые в любой момент могут быть превращены в грозные боевые машины, то почему бы и не повесить пилоны, что я и сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы