Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Окраска "Русские Витязи"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Сейчас в руки попал, точнее попросили восстановить модель Су-27 (причем полностью, кроме кабины, выполненного из дерева в масштабе 1/72), так для эффектности проведенного ремонта решился сделать раскраску модели под "Русские Витязи", борт №10. Декали нашел, осталось за малым - раскраска, точнее камуфляж. На ранних фотках группы видно, что самолеты имеют камуфляж, а крайние - чисто синие, ну и плюс их стандартные добавки красных полос и белой "мордочки". Пока нашел рисунок именно 10 борта, но вид сбоку, а хотелось бы все.

Заранее благодарен за помощь.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 15 секунд:

И еще Rolling Eyes

Чьего производства "Беркут" можно купить и собрать на заказ? Если не тяжело, то учесть факт моего нахождения в Харькове.
И сколько будет стоить такой заказ? Embarassed
^

в игноре у 2 пользователей
Борт 10 летом 1991-го получил "ранний" окрас (тот, что с камуфляжем на верхних поверхностях), в коем и пролетал до весны 1998-го года, когда был перекрашен в "поздний" окрас (тот что сверху в один синий покрашен).

Есть достоверная информация по расположенияю пятен на бортах 04, 06, 07 и 09 в раннем окрасе, на 10-ю увы таковой не нашлось.

По вопросу окраса можете скачать нашу инструкцию и все сами прочитать:

http://www.begemotdecals.ru/doc/72-030%20Su-27%20Russian%20Knights%20(1).pdf
http://www.begemotdecals.ru/doc/72-030%20Su-27%20Russian%20Knights%20(2).pdf
^

Котков_Андрей

Огромнейшее спасибо за такую обширную информацию!!! Laughing

А что можете сказать по второму моему вопросу? Embarassed
^

"Беркут" в смысле С-37?

Если не смутит некоторое несоответсвие формы носового конуса РЛС (у оригинала он слегка приплюснутый, а на модели округлый) - то покупайте Звезду, более точна модель Трумпетера.

Сколько они стоят в Харькове я не знаю.
^

Спасибо, понял.
У нас Звезда как раз и продается, причем недорого, потому как есть скидки как для постоянных покупателей. Very Happy

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

А сколько будет стоить уже готовая собранная и покрашенная модель?
^

вот чего не знаю, в крайний раз собирал модели на заказ году эдак в 1994-95-м.
^

Жаль, Confused
Но ничего, унывать не будем.
Наглость - второе счастье. Embarassed А Вы кличь не можете бросить, потому как Вы уже давно здесь и наверняка больше знаете людей, кто занимается этим на заказ. Может у них спросите?
^

Если я правельно понял, Вы ищите моделиста который может собрать модель?
^

Слапыгин_Игорь

Немного не так. Мне заказали сборку модели, а сколько денег за это спросить - не знаю, потому как собираю исключительно для себя или на подарки друзьям, а с них денег я не беру.
^

Котков_Андрей

Доброго времени суток!

Спасибо за предоставленную информацию по окраске "Витязей". Есть повод собрать пилотажную группу. Very Happy
Вот первый представитель этой замечательной эскадрильи, правда уйдет он от меня к своему хозяину... Crying or Very sad

^

красиво, пилоны на крыльях можно было и не ставить, РВ обычно летали без них.
^

Котков_Андрей писал(а):
красиво, пилоны на крыльях можно было и не ставить, РВ обычно летали без них.

Спасибо за "красиво". Smile

а по поводу пилонов... сколько фоток и видео у меня есть, особенно ранние, так там все машины с пилонами. Поздние фото - да, там без пилонов, только на законцовках консолей крыла.
Но так как всюду говорят о том, что РВ летают на обычных серийных машинах, которые в любой момент могут быть превращены в грозные боевые машины, то почему бы и не повесить пилоны, что я и сделал.
^

Страница 1 из 1

Перейти: