Купил как-то давно уже Жене в подарок зеркалку Canon EOS 1100D с китовым объективом.
Детишек, котиков и снежинки с листиками фотать. Побаловалась она с ним с полгодика
и перешла полностью на телефонные фотки - типа там круче, ярче, гуще и т.д.
Ну, вот и приспособил я его для самолётиков - просто тупо ставлю на авто и отключаю вспышку
ArtemA3 писал(а):
Освещение искуственное или при дневном свете?
Дневной свет, пасмурно, снегопад, окно находится справа - никаких хитрых лайтбоксов и т.д.
Всё дело, наверное, в обработке - простой и тупой, как валенок, ACDSee - ставишь всего три галочки:
автоуровни, авторезкость, баланс белого тоже авто, ну, и обрезка, и сжатие размера до 1024.
Максим Былкин писал(а):
Вонючий акан или водный?
Понятненько) Спасибо, буду пробовать на своем, правда у меня никон..
Добавлено спустя 52 секунды:
Spit писал(а):
Ну, звиняйте - трудное детство, деревянные игрушки и постоянно на улице с медведями
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 6:42 am
Заголовок сообщения:
Декали из набора - в мусор. Оказались прозрачные, как слеза комсомолки.
Звезды подобрал из обрезков, белая 12 вырезана из белого массива. На крыло буду по трафаретам дуть.
Добавлено спустя 58 секунд:
Блин, пыли-то сколько налипло. Надо будет перед лаком как-то её убрать
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 6:17 am
Заголовок сообщения:
Максимальная "изкоробка", даже тандеры не использовал
Бензопроводы с верхнего крыла сойдут за "по шлангу гидравлики на стойки",
а вот пулемёты можно только рассверливать - стволы из трубочек можно вставить или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы