Уважаемые господа ищу варианты разметки посадочной палубы авианосцев американских ВМС периода 1950-1960гг. Нужно для диорамки с палубным самолетом A1-H1 дуглас (скайрейдер). Точно помню гдето проскакивали на этом сайте чертежи и комментарии по этому поводу.К сожалению поиск по сайту и гугл ни чем не помог. Одна надежда на Вас. с нетерпением жду ответа
ну а вот на вскидку, из закромов (Лекс, Илластриес, Хорнет, Тайхо и Сэнгамон):
ПС: если нуно больше и конкретнее - пиши в личку, пороюсь в закромах, есть весь МК, вся морская коллекция, почти все профили морские, конкретизируй, что именно ищешь.
Спс большое за отзывы,помогло конечно ,но думал у кого то есть именно чертежи в масштабе , а не просто фотки и картинки кораблей ...ладно пошел фотошоп грузить ....еще раз спс большое
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:29 am
Заголовок сообщения:
Разметка это хорошо, а кто может помочь с размерами. Интересует расстояние и расположение сливных/прицепных лючков на палубах авианосцев США. На сколько я понимаю, лючки эти расположены в вершинах равносторонних треугольников, на которые разбита вся палуба. Вопрос в размерах этих треугольников.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:52 am
Заголовок сообщения:
Мой совет - найдите книги (их две) некоего немца Terzibaschitsch-а и там найдёте практически всё необходимое.Книги издавались в 1982 и 1986 годах и являются не только редостными по своему качеству , но и просто редкостными источниками.От зарождения до 1986 года ВСЕ авианесущие корабли США и с абсолютным документальным материалом и с фото и с чертежами!
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:22 am
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
Мой совет - найдите книги (их две) некоего немца Terzibaschitsch-а и там найдёте практически всё необходимое.Книги издавались в 1982 и 1986 годах и являются не только редостными по своему качеству , но и просто редкостными источниками.От зарождения до 1986 года ВСЕ авианесущие корабли США и с абсолютным документальным материалом и с фото и с чертежами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы