Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВИК "Отечество"Сибирский батальон Карельский фронт

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Добрый день коллеги, хочу представить Вам начало нашей работы на кружке. Для нашего музея мы с моими учениками решили создать диораму посвящённую нашим землякам сельчанам, отдавшим свои жизни за Родину. Бой, вернее фрагмент, который мы решили показать, произошёл 7 сентября у Карельского села Ругозеро. Наши земляки воевали в составе 27 стрелковой дивизии, которой командовал полковник Григорий Козлов.
Витрина была изготовлена из парты, основа земли пеноплекс, обмазываем настоящей землёй в перемешку с клеем ПВА, травяное покрытие мы использовали флок, от Сиб макет.
Долго думали как сделать сосны, пересмотрели много мастер-классов, но сделали по свое
му, берём веточки от ели, это ствол на ветку делаем маленькие ветки из проволоки, затем обмазываем шпаклёвкой и красим краской Пацифик 88, оранжевый.
# # #
# #

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Фигурки солдат Мастер Бокс, Звезда. Для покраски фигур используем краски Акан и Пацифик88, в данный момент вот что сделано, работа продолжается.
# # #

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

У меня есть одна просьба, посоветуйте если кто знает как нам сделать мох?
^
    


в игноре у 17 пользователей
КОрельский фронт! - это хорошо, особенно от местных, коренных кОрелов...
^
    
# #

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Мы не Карелы, живём в Алтайском крае, наши земляки там воевали. Мы сотрудничаем с нашим краевым поисковым отрядом "Высота", они каждый год ездят в Карелию в поисковые экспедиции, иногда привозят нам экспонаты для музея.
^
    


в игноре у 17 пользователей
Влад72 писал(а):


Мы не Корелы, живём в Алтайском крае, наши земляки там воевали. Мы сотрудничаем с нашим краевым поисковым отрядом "Высота", они каждый год ездят в Корелию в поисковые экспедиции, иногда привозят нам экспонаты для музея.
- это многое обЪясняет! (отдельное спасибо за то, что не написали в Олтайском крае!) Но в кОрелию видимо надо всё же ездить чаще... (- ежели один раз в год не помогает...) очень рекомендую и Вам с ними сЪездить туда - чудесная, сказочная страна!
^
    


в игноре у 6 пользователей
Извините, но я Вас поправлю, не КОрелия, а КАрелия, от финно-угорского Карьяла. Сам из Ленинграда, питерец в 4м поколении.
^
    
Я уже поправил, бывает
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy